为什么我跟前男友分手了 跟现男友在一起还是会想起前男友呢?

一个月前我和前男友吵架了也不错吵架就是对她很失望那天我去找他因为很久没见到他了很想他本来想说给他一个惊喜的我快要见到他的时候我好兴奋哦久打电话给他问他说想不想现在就见到我... 一个月前我和前男友吵架了 也不错吵架 就是对她很失望 那天我去找他 因为很久没见到他了 很想他 本来想说给他一个惊喜的 我快要见到他的时候 我好兴奋哦 久打电话给他 问他说想不想现在就见到我,我说我已经到他那里了 可是他却说他没叫我来 我怎么可以过来呢 还叫我马上回去 那个时候 我听了很不高兴 很生气 就跑了 然后就到我朋友工作的地方去喝酒。。说真的 那晚喝的有点晕晕的 久喝那个朋友发生关系 也就是现在的男朋友 他也对我很好 跟他在一起的时候 也很开心 但是一个人的时候我就很想我的前男友 想着想着还是会哭 心里会很痛 很难过 告诉自己说可以忘记的 但是到现在一个月了 还是没法忘记。。上网的时候 又好几次想法信息给他 但是还是没法发给他 该怎么办? 展开
幸福在我心里

男人就像影子,你越追他越跑。

我觉得,你不要放太多心思在他身上,越是在乎就越受伤。

情绪不要太激动,你再生气,对事情也是于事无补,只是伤了自己。

所以啊,要丰富自己,多看重自己,不要有那么多的欲望。

难过是暂时的!

希望你快乐!

fengyun98827
这是你心里上的错觉.

你现在喜欢的还是你以前的男朋友,只不过由于你们之间的事情,加上他对你的照顾,你又不知道该不该拒绝他.

要找就找自己喜欢的人.
二月麦苗7
我觉得现在你应该调整好自己的心态,你心底爱的到底是谁,现任,前任。不要急着下结论,也不要先去找你的前任,这时候如果他心理有你会来找你的,女人千万不要被牵着鼻子走。放心是你的一定属于你的!加油!
川桑桥南
把他的QQ删掉,电话删掉,断绝一切可以与前男友的联系方式,过两天就没事了,一段感情制造的伤痕要靠另一段感情去修复。
麦姐姐说户型
人总是会记得那些失去的东西
无论好的还是坏的
貌似看起来你前男友都不是很在乎你
你又何必……
做人啊要往前看……