诺基亚5800花屏问题怎么解决?

百度网友a01750a10e
我的58花屏了,身体暖机试过,白主题试过,重开机试过,
都是治标不治本,最有效果的方法最有效, 告诉你

1 找一块磁铁,随便小包装合上的 玉米粒大小的一块拆下

2 把小磁铁按到xpress位置【就是正面顶部听筒下方1cm处,
奇迹出现了花屏治愈,别忘了把小磁铁反正面都试一下。我的5800今天又重新用哥俩好直接粘上,一劳永逸。
再不管用按我的用户名打我电话。
都吃过花屏的亏,难兄难弟
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

花屏原因:
1、硬件问题,显示屏质量、排线质量、GPU低端低能、装配问题、内存扇面损坏、环境因素、意外损伤等,都会引起花屏。
2、软件问题。系统优化问题、驱动程序问题、软件冲突、文件读取错误、病毒等,也是引起花屏的原因。
因此,要防止和解决花屏问题,必须从多方面入手,首先选择正品大品牌手机,注意防护措施、远离复杂的恶劣环境、使用正品配件、养成良好的使用习惯等,都被证实是行之有效的措施。
袁莞夫兰蕙
花屏确实比较严重;
是软件问题。
换屏不能完全解决根本问题。
硬件问题有时可以通过换屏解决,但也不是都能解决。
雪澜饶谷翠
是触摸的吧
看看是不是没装好
再不就得换屏
再不好的话就是主板坏了
弥贞蒙星剑
如果真出现了
不频繁的话没所谓
否则只能换屏幕