3000-4000的笔记本推荐 10

13寸,女生用,主要用来上网浏览网页、娱乐等,最好适合ps,游戏一点都不玩的!比较喜欢Acer、联想。。的大家帮忙推荐下,这个月要买的,没有多少分,谢谢了!... 13寸,女生用,主要用来上网浏览网页、娱乐等,最好适合ps,游戏一点都不玩的!比较喜欢Acer、联想。。的

大家帮忙推荐下,这个月要买的,没有多少分,谢谢了!
百度网友ab4b5da
联想的这款不错 散热性能好 配置也不错
联想 G450A-TFO(H)
处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300
标称主频 2.1GHz
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce G 210M
显存/位宽 512MB/64bit
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
笔记本重量 2350g
外形尺寸 345×235×26.2-35.9mm
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 5合1读卡器(SD/MMC/MS/MS pro/XD)
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 RJ45、麦克风和立体声音频输出插孔
操作系统 DOS
其他性能 集成30万像素摄像头
合计3800
帅哥刘德华
你好,比较热门的有:联想B5400A-ITH、华硕A450E3217CC-SL(红色)、联想N480A-ITH(D)、联想B4400sA-ITH、联想M5400A-IFI(8GB/1TB)、联想G510AT-IFI(R)、华硕K550JK4200、Acer V5-472G-53334G50aii、华硕Y481LD4200、联想K2450(i5 4200U)、联想U330p-IFI(日光橙)、华硕K450E47JF-SL。希望回答对你有帮助。
libinbba
我建议你买惠普540(NR259PA)
我五一买了这款惠普540(NR259PA),说真的,我感觉性价比真的很高!散热好,稳定,你日常所需都可以满足,办公,看电影,听音乐,无线上网,绝对可以满足你的需要
而且配置了cpu:酷睿2 T5670,160G硬盘,1G内存,这些足可以满足你的需要了。还有CD-DVD刻录
如果,我是说如果,你闲了没事,想玩玩游戏, 这款电脑也完全可以满足你我买的时候加了1G的内存,现在玩实况,跑跑,古墓丽影等(我现在就装了这些游戏,绝对可以玩!)游戏绝对没有问题,当然这款电脑因为是集成显卡,所以不能玩太长时间,因为玩时间长了本本还是会热的,呵呵。但是看电影的效果很好,好像使用了什么高清技术,我忘了,你可以再网上搜一下。
既然你不玩大游戏,我还真建议你买这款,3个u口都在左边,我觉得也蛮不错,鼠标线从电脑后面拉过来正好,省的鼠标线在右边都堆一起了。
最重要的是,这款电脑我买的时候3500,马上十一了,价格还能便宜些。如果单从价位上讲,以3500的价格现在很难买到这种配置而且性价比高的笔记本了。
wws1501
一楼说的性价比很高,狠顶,但那是14寸的吧,而且楼主不玩游戏,只ps,那集显就够了,13寸的本,价格一般是在4000以上,3000元左右的都是上网本改的,和上网本的配置差不多,建议楼主买个14寸的吧,能得到更高的性价比。一楼说的那个是我知道的性价比最高的联想了。你在上网查查~