求电影名字,我只知道剧情??

有两部,第一部是外国鬼片,剧情是圣徒带着圣者的血游走世间,魔鬼代理就追杀圣徒,那个圣徒到一个旅馆里面了,魔鬼代理把旅馆包围了,把旅馆里面的人一个一个引向堕落来杀圣徒,最后... 有两部,第一部是外国鬼片,剧情是圣徒带着圣者的血游走世间,魔鬼代理就追杀圣徒,那个圣徒到一个旅馆里面了,魔鬼代理把旅馆包围了,把旅馆里面的人一个一个引向堕落来杀圣徒,最后圣徒死了,里面有个女的拿着圣血杀死了魔鬼代理,成为新的圣徒。
第二部好象是韩国的鬼片,具体我不记得了,就只知道里面是一个故事一个故事的形式的,有一个故事记得,就是他们被困雪山上了,有5个人活着,然后他们决定轮流睡觉,一个人守夜,结果一圈下来,发现多了一个人,后面的就不记得了。
希望有看过的朋友告诉下我,第一部是我在8年前看的,第二部是5年前,都不太记得名字了,先谢谢大家了!!!!
牧寒烟6K
第一部是《幽冥怪谈》。

一个逃亡者有一个宝瓶,里面有圣者的血液可以抵挡魔鬼。在旅馆里遇到七个人,由于逃亡者用圣血封住了出入口,魔鬼只能在外面诱惑他们。最后逃亡者牺牲了,将宝瓶传了一个黑人女性,由她继续完成保护圣血宝瓶的任务。

==========================================

第二部是奇幻世纪中的一个故事《雪山凶灵》。

一架飞机在雪山失事了,机体撕裂血肉模糊,幸存三男二女,有一个年轻帅哥、一个学者模样的中年人、一个市井无赖,两个亲密女伴中有个小腿折断骨头茬子冒在外面。风雪漫天,夜寒路远地举步为艰,愤怒、绝望、恐慌都与事无补。只要你不敢以自杀逃避,摆在面前的问题还是饥饿、严寒,还要轮流背负着伤员前进,体力消耗严重。是否要抛弃濒死的人以减轻负担?是四个人面临艰难抉择,求生面前每个人的真实面目一一显露,三个男人无耻地劝说女子丢下自己的伙伴,女子一开始坚决不从,眼看着男人们头也不回地各自往前跑,她背着好友踉跄追赶,心虚了,招呼回他们挖了一个坑将好友“雪葬 ”,无视挣扎哭嚎。之后找到一个木屋,里面有五个床榻,毯子、食物、炉子尚可以支撑他们等到天明救援队赶来,哄抢之中学者摸样的人维持秩序,食品统一配给,自己自私享用。看着空荡荡的第五张床各自无言,有人讲起一个古老的鬼故事,说是被活埋的人第二天早上僵尸会自己回到参与者身旁,永远埋不掉,纷纷不寒而栗。气温骤降为防止睡梦中模糊冻死学者命令大家轮流守夜,接下来怪事出现了,大家都感到第五个人在叫醒自己守夜,一个个离奇死去。
橙訉訉
第二个我知道~~
·
确实很早。是个日本的不是韩国的恐怖片吧···

名字貌似叫冰山

就是飞机失事剩下几个幸存者,就有5个么还是6个人。有个女娃的朋友快死了,但是呢女孩不想把他活埋,但是其他人怕拖后腿就把他给埋了,结果这个小孩就来报仇了。其中一个是摄影师手里面拿摄像机拍下了情况····
lab870204
第一个我看过,忘了叫什么了。。。只记得旅馆里有个妓女,有个胖女的是黑人,最后活的女的把圣血含在嘴里在跳舞的时候吐到魔鬼身上。
第二个我就不知道了