出国旅游怎么办签证?

我的户口在青岛,我老公的户口在上海,目前我们两人都在北京工作,想跟出国旅游,应该分别在哪里办理签证呢?如果跟团出国游的话,旅行团可以都代办吗?... 我的户口在青岛,我老公的户口在上海,目前我们两人都在北京工作,想跟出国旅游,应该分别在哪里办理签证呢?如果跟团出国游的话,旅行团可以都代办吗? 展开
姒蓉南宫皓
去日本旅游办签证的话规定必须找他们领事馆指定的旅行社代理才能办,你可以在网上找找哪家公司可以办!我之前是在众信旅游办理的,把相应的资料交给旅行社其他的就不用操心了~还是挺方便的~
北京迈欧国际旅行社
乌真赧清
如果去美国的,可以班C1的签证。但是要有自己的担保人且美领馆比较难通过,原因是怕你有移民的动机。
没了命
如果你未办理中国护照的话,那你必需在你户口当地的地方去办理。
其二,无论你人在哪里,办理签证都可以在你人所在城市旅行社办理签证的,跟团就更容易了,咨询下旅行社根据他们所要的资料交给他们,一切他们都会帮你做好的!
forle签证网
旅游团可以代办。你们在北京申请签证,因为你们目前都属于在北京长期工作和学习。

详情可咨询51签证网。
枪3141
去户口所在地的出入境办理。旅游团可以的