感情生活太乱了,求解!

我们彼此都是第三者,我结婚5年了,28岁。她结婚有1年多了。她和她老公感情不好,经常打架吵闹!我和我老婆感情很平淡。从刚刚认识她哪天起,我们就彼此吸引了对方。现在在一起已... 我们彼此都是第三者,我结婚5年了,28岁。
她结婚有1年多了。她和她老公感情不好,经常打架吵闹!
我和我老婆感情很平淡。

从刚刚认识她哪天起,我们就彼此吸引了对方。现在在一起已经有半年的样子了,好象感觉生活里少不了她一样。

我知道,如果是一起生活,她不适合我,她也没我老婆好。
但是我就是已经真的爱上她了。

而且,我和她在一起,她都没图我什么。没要求我什么,她给我说,能和我相爱本身就是她这辈子最大的收获!

我们现在已经彼此离不开了,但是双方还有家庭,我不知道如何选择是好!

半个月,我试图和她分开,不联系她,但是只坚持了3天我就差点崩溃。
我该怎么办?
tcqzx2002
呵呵 楼主 你的这种心理 在很多人中都有 这很正常 因为适合一个人的 不是另一个人 而是一类人 你和你老婆结婚的时候 可能也会有这种感觉 但是现在没有了 是因为这种感觉已经变成生活的一部分了 没有新鲜感了 你说她没有你的老婆好 就是说明你和你的老婆也这么热烈过

至于你们之间的关系 我觉得最好冷处理 千万别一时糊涂 迈出那一步 因为你们俩现在感觉生离死别 分开一刻也不行 但是如果真的生活在一起一年 呵呵 这可能是一个极限了 就会发现对方的不好 就会想起原配的好 你俩都会这样 因为这是所有有过婚姻人的通感 那个时候你肯定会后悔不及啊

所有 我觉得你应该培养她成为你的精神恋爱对象 呵呵 虽然这样也是有点对妻子不忠 但是总比身体出轨好些 让她成为你的红颜知己 什么事情都可以对她说 这样也可以分担些你的压力 我觉得这才是你俩最好的交往方式

如果更高级一些的 你可以发展她成为你们家的朋友 慢慢的 让她感染你的太太 让你的太太知道你有这么一个朋友 然后大家自然相处 慢慢的就都变的没有什么特殊关系了 呵呵

无论选不选我的答案 都希望楼主幸福 我们可以继续讨论 站内短信就行 ^_^
帐号已注销
感情的事 对错咱先撩一边 就说说这事

你若还跟小三儿这样锒铛着 终于有被你老婆发现的一天 到时候势必有一场大闹 一旦离婚 你将被千夫所指 成为你周围人茶余饭后的话题

况且你都知道她没你媳妇好了 那你还图个什么呢

她现在说‘不图你什么’那是因为你们还没分手 她还有‘扶正’的念头 你跟她提个分手试试 立刻变样了 不是短信‘轰炸’就是哭诉 甚至做出更具危害性的事来

她老公知道你们的关系么? 有句老话 奸出人命赌出贼 你的处境真危险 一旦知道了 轻的找你麻烦给你点颜色看看 遇上小人 威胁你 讹你的钱 没完没了 甚至给你亮凶器 你自己玩命是自找 那你的老婆孩子呢 他们为凭什么为你的风流债来买单呢???

你说你对谁能负责? 对小三儿 你除了在她生理需要的时候给她慰藉以外 你还能给她什么 对老婆 你除了给她情感上的打击和伤痛外 你又给了她什么 对小三的丈夫 你用你的行为嘲弄了他 挑战了他作为你个男性的尊严 他知道了 能放过你? 你说你对的起谁???

楼上有位兄弟说的好 你跟她不过就是互相消遣 你这边婚姻平淡蠢蠢欲动 她那里感情不和郁闷烦恼 你俩正好一拍即合 实际根本没未来 她的老公哪天回心转意对她好了 她利马把你甩了 你哪天觉得无聊了还是媳妇好 你也是立刻挥挥衣袖 不带走一片云彩 要不怎么叫露水夫妻呢 早晨还晶莹剔透呢 中午早人间蒸发了

先别管你媳妇这头 就说你现在为爱抛弃一切 你内个的亲耐地小三儿人家不离婚 到时候你算个什么? 连个妾都算不上 顶多是个外宅 就算你也离婚了 三儿也离婚了 你俩终于可以‘幸福’地结合了 她是有‘偷人前科’的人 两口子过日子没有不打架的 到时候她给你来个‘绿帽一朵朵’ 看你还怎么乐悠悠~

一个大男人尊严何在? 到时候你不得一头撞死?

我发现一特点 像你们这样出轨的人特爱给自己找一理由 什么跟老婆‘感情平淡’‘本来就不是特别喜欢’‘被迫结婚’‘没当初的感觉’ 这是理由么??丈夫感觉平淡 妻子难道是木头人吗 她为什么就不去偷人呢?

跟妻子感情平淡 即不想着怎么去改善状况 也不想着怎么调整自己的心理 就着手展开‘出轨’这块了 这不是双方的感情问题 是心病

28了 结了婚了 是大人了 别总是跟小孩子一样 想干吗干吗 出了事父母兜着 大人做事是要负责任的 不光是要为自己的事业前途 也要为了自己的妻子儿女负责 生活上的责任是责任 感情上的责任也一样重要

你犯了所有男人都回犯的错 没关系 可以改回来 男人就是有这样的便利条件

不要做出让所有人都鄙视嘲笑的事才是最重要
xei214
很认真的看了你的问题,也知道你现在的心情,像这样的经历只有亲身体会才能真正的明白,身为女人,我为你的妻子打抱不平,但你说的实际情况也让我深思,为什么你有了妻子还会爱上一个有夫之妇呢?难道你的妻子不是你的最爱,或者你的妻子不够爱你,才会让你有机可曾。其实就只是说实际的,真正的婚姻是两个人共同维护和创造的,它需要的是有责任/信任/宽容/爱心这些都是缺一不可的,既然两个人结了婚那么就该相知相爱,终守一生,那些所谓追求一时欢快的人,通常都是喜欢既守住婚姻又想满足自己,这就应了那句古话“吃着碗里的还想着锅里的”这种人通常都是不被大众接受的,和你的妻子换位思考一下,你就会明白什么叫做被判,现在我来回答你想要的答案:
如果你是一个有责任心的男人,那么就快回到老婆的身边,她才是你应该终守一生的人,离开那个所末的你的最家,她并不是你的最爱也不是一个值得你去爱的人,如果她真的爱你,那么她应该知道她和你一样都是有家庭的人,不应该做出不道德的事来,破坏别人的家庭,这就是人见人骂的第三者,相反你也一样。
如果你真的离不开她,真想如你所愿的话,放弃你曾经深爱过的妻子,狠心的扔下她而不顾《离婚》,你就可以和她朝朝暮暮,不管别人怎么看怎么说,你的目的也实现,其他的也不需多管。

我不知道还能说什么,因为我也是一个结了婚的女人,不是想得到你的赏分,而是不想你的家庭破列,如果你现在回头,我相信你的老婆仍然爱你,如果你因她而离婚的话,不知道她会有多伤心,居然不知道自己的男人被着自己和别的女人在一起。。。。。
但不管怎么样,我希望你一生幸福,如愿以偿
杂纷兔柔0b
人生有很多麻烦都是因为自己放不下,我建议你应该发现你老婆的好,<围城>说婚姻里面的人想出来,外面的人想进去,因为人是不安分的动物,你想得到的太多,电影里是这样演的:在野外,在无助的环境,在艰难,在面对死亡的时候,越容易产生相濡以末的感情,天使诞生在魔鬼的旁边,也许这样,你会发现你老婆的美,只要塑造一个魔鬼,你的老婆就会变成一个天使,老婆永远站在你的背后,情人却站在你的眼前,魔鬼是什么?是让你的生存存在威胁的东西,比如在原始森林里没人救援只能自己想办法生存,等.情人永远陪你站在人生的顶峰,老婆却能陪你站在人生的低谷,你自己考虑好,什么是可以享受的,什么是不能失去的.
小猪豆爹D
其实人生就是一场消遣,而且这场消遣里充满了矛盾,你要自己把握好这个寸度,多一点好象就过了,少一点似乎又缺了,你既然说她没有你老婆好,又说她对你什么也不在乎,其实还是有比较的,给你说还是自己的老婆好,不要矛盾,其实这样也没有什么不好,既然你没有办法甩掉,那就享受,只是要把好度,度就是不要影响大家双方的家庭,不要被双方家庭成员知道,其实这些很简单,就象是吃完主餐之后,你又偷吃了个苹果一样.偷吃,就是偷,不要闹的明的就可以.我很坚持一个观点:人一生不会只爱一个人.所以不要有太多心理负担,通常这种的玩厌了就会各走各的.还有,不要充当她受他丈夫的欺负之后的肩膀.这样很危险,有一天她也许会抖搂出来你,那样也许会有不必要的麻烦.就把话说到前头,只是朋友,需要时候消遣一下,不要过多介入家庭矛盾里面.你要把心态摆好,既然想要吃苹果就不要顾虑.只要作好,这个问题很简单.