做房屋中介怎么找客户?

我怎么能知道他要买房子,然后联系他呢?做广告他们找我们中介还是怎么解决?解答详细些,谢谢。... 我怎么能知道他要买房子,然后联系他呢?做广告他们找我们中介还是怎么解决?解答详细些,谢谢。 展开
匿名用户
一、客户来源在哪里?

客户主要来源渠道分别在:外网、内网、上门客、电话洗客、同事合作、老客户转介、微信、房展会……

二、渠道这么多,为什么还是找不到客户?

想要获得精准客户,首先我们要清楚客户来源的主要渠道在:内网、外网、个人关系网。

1、内网

从房产中介公司内部或者经纪人自己过往的业务过程中,所汇集的交易双方及其他方面客户的信息资源,重新组合再利用,以打电话回访的方式,从里面找出几个实在的租房或买房的客户。

2、外网

随着网络经济的到来,互联网应用日益频繁,越来越多的人喜欢上互联网这一方便快捷、适应现代社会快节奏的交际工具。

a、房产网站

房产门户网站的房源信息量相当丰富,更新快,房产经纪人利用在线办公软件房客多及时快速采集房源信息,抢占业主客户,利用房源群发功能一键将房源信息分享到几十个房产网站,让更多客户看到,开发买房、租房客户。

b、公众平台

还可以通过微信、抖音、快手、微博等公众平台,向人们展示房源,树立专业个人房产经纪人形象,从而获取更多客户资源,营造良好的品牌效应。

房产经纪人打造个人专业形象,也是有技巧的,借助经纪人在线办公软件房客多建立自己的经纪人微店,一个承载经纪人独家联系方式,以及房源信息的小小二维码,就是房产经纪人向外展示的最佳工具,易分享,拓展渠道更多,挖掘客户更多。

3、个人

房产经纪人自己身边的关系和人脉,是最常用到的开发客户资源,同时利用好现有客户与老客户的的关系网,延伸到更广阔的领域。

利用好个人资源的前提是房产经纪人,凭借自己的专业和优质周到的服务取得客户信任,满足客户需求,获取良好的口碑,从而推荐新客户。
激情的杀手
熟人介绍熟人,朋友介绍朋友,亲戚介绍亲戚,再多登些信息在报纸上,你们地区的论坛上多留点电话号码,并说一大堆有利于别人的话。你从不看报纸吗?看看别人是怎么登的,报纸上有出版社电话,打个电话一问多少钱登多少期,再去看看你们城市别人家的房介所怎么开的,据我所知很多中介都在玻璃门上贴一大堆房屋信息。会有很多路人驻足观看。
己慕0GR
房屋中介几个方法找客户,第一个就是电销,可以借助一些专业工具比如海豚手机号码生成器,来选择省份城市,提供当地人号码给你拿来挖掘客源。第二种就是挖同行客源,可以在一些别的项目售楼部附近发传单给进出的人,人总是喜欢货比三家。第三个,就是到结婚领证的门口发给新人,结婚了不久可能要买房。
别墅大师
自主招商或者外部合作。
具体方法如下:
1、自主招商。所谓自主招商,就是企业内部组织市场开发人员,进行仓库的招商工作。要制作几种不同形式的介绍资料,比如,PPT版的,PDF版的,微信公众号版的,视频版的等等,介绍材料中,要涵盖仓库的位置、周边的生活配套、其他增值服务等。可以借助网络的力量,对仓库进行宣传,渠道比如,微信朋友圈、抖音/快手,也可以参加一些线下的活动,发放宣传页。
2、外部合作。除了自主招商之外,也可以借助外部的专业力量,考虑跟一些仓库招商平台合作。
探索车界
房屋中介的工作范围:1、代理房产开发商销售房产,2、代理客户发布房产信息,3、代理租房客户寻租,每做成一笔业务收取中介费。