甲型H1N1流感疫苗能打吗?

我们学校要进行甲流疫苗接种!但不知其副作用怎样!到底能不能打?产生的副作用最坏会怎样?本人无过敏!而且我还在感冒,能打吗?... 我们学校要进行甲流疫苗接种!但不知其副作用怎样!到底能不能打?产生的副作用最坏会怎样?本人无过敏!
而且我还在感冒,能打吗?
百度网友4e4ebe0cb
甲型H1N1疫苗该不该打?有何副作用吗?
★★★★★
甲型H1N1流感是典型的呼吸系统疾病(传染性),对身体具有很高的危害性和传染性,为了您的健康安全,很有必要接种h1n1流感疫苗疫苗。
接种h1n1流感疫苗后部分人会出现低热,与普通流感相似的症状等现象。
一旦出现不良反应,建议您马上与“疾病控制中心”(卫生防疫站)和医疗行政机关或给您接种甲型H1N1流感疫苗的单位(医院)取得联系!以便得到他们的帮助和治疗。

★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★

★★★★★
根据甲型H1N1流感疫苗使用说明书上的说明:感冒时不能使用。建议等感冒痊愈后再接种甲型H1N1流感疫苗。
★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★
百度网友4480fa595
可以注射的。副作用和普通流感疫苗一样,会发一段时间的低烧和流鼻涕,大约1周后副作用就会消失。还有,注射疫苗所谓的过敏不是普通的过敏,是对免疫球蛋白和鸡蛋的过敏,对免疫球蛋白过敏者注射RNA病毒疫苗后疫苗会失效,甲型H1N1流感病毒属于RNA病毒,疫苗的属性也是一样的。 不能对鸡蛋过敏是因为H1N1疫苗的培养是通过鸡蛋培养。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

和普通的流感疫苗区别并不大
比较安全
於融雪九余
能打的,我就打过,但是也有危险性,必经它还没有很多的实际操作,打的人多了就能摸清到底好不好了,但打的人不多,还是打了好,打之后如果有不良反映应及时向医务人员报告。但然打了也不一定就不得甲流感了,还是有很小的可能染上甲流感
昔用希煊
可以打,但如果你体质太弱了就别打了.至于不良反应,应该是所有可能发生的不良壮况.
禾旭炎夙智
我认为最好是别打,有打完的有死人的,那些孕妇有打的不照样大人和肚子里的孩子一快没的,希望你也想好了