费迪南德和斯塔姆到底哪个强?

试对比分析一下不是内斯塔也能防住大罗嘛,还不用犯规... 试对比分析一下
不是内斯塔也能防住大罗嘛,还不用犯规
gold_soft
我还是觉得斯塔姆强,除了身体、技术无可挑剔以外,他还拥有无与伦比的、钢铁般的意志力!2000年的欧洲杯,斯塔姆的眉骨被捷克的科勒撞开一道长长的伤口(估计也就科勒了,其他球员最多只能撞上斯塔姆的下巴...)。当时的荷兰队医就在场边为他现场缝针.在短短的几分钟内就完成了一个外科手术。坚强的斯塔姆在缝针的过程中一直都在关注着场上的局势,甚至连眼睛都没有眨一下,堪称足球场上的“刮骨疗伤”!
克拉尼茶
斯塔姆巅峰时期更强,他身强体壮,而且进攻中的头球也不错,而费迪南德很少进球,而且费迪南德的防守注意力一直不是很集中,爱开小差
bati626929
应该是斯塔姆强 别的不说 至少从现在来看 费迪还是没有达到斯塔在曼联时的高度 而且从国家队成绩看 英格兰和荷兰也是没法比的啊
lycmly
斯塔姆 当年巅峰时期唯一一个敢说自己能正面防住大罗的人
cx19950910
作为有可能是荷兰历史上最强的后卫 斯塔姆精神力量强 身体强壮 脚步较为灵活 加上当时正处巅峰状态 是很强的

费迪南德巅峰状态时 不仅意识好 身体强壮 对抗强 头球有力 而且在赛场上注意力集中

所以 根据我个人分析 除了在精神意志方面斯塔姆要强于费迪南德之外 费迪南德更强