Discuz! 7.0.0如何查看隐藏内容

Discuz!7.0.0如何查看隐藏内容也就是说论坛里面的需要多少积分后才能看到的内容帖子里面你需要3456789积分才可查看是这样的,怎么才能破解才能看到... Discuz! 7.0.0如何查看隐藏内容 也就是说论坛里面的需要多少积分后才能看到的内容
帖子里面 你需要3456789积分才可查看 是这样的,怎么才能破解才能看到
DJFBA
首先说下,Discuz! 7.0.0 2及域名游客无法查看或下载附件类容,设置了查看的积分权限比如是10的话,那您就必须要等到您在论坛的积分到10以后才能察看,或者管理员给您特殊权限
AiPPT
py_511
这要看发贴人是怎么设置查看权限的了,有的是回复就能看,有的是要有多少积分才能看,总之很多,如果你达不到要求,是不能看到的。
sys4net
你有足够的权限就可以看 如果没有的话就没法看
7tt8
[hide]帖子前后这样加这个代码[/hide],就会出现
1。回复可见,2。需要多少积分可见

前提是该论坛允许会员用这个代码,我的 帖吧(百度出来第一位) 就能用!