求一首DJ舞曲的名字

百度MP3搜索:6月SOHO慢摇流行风无锡DJ峰峰就爱我吧DJ网开头12秒的背景音乐很熟悉的一首舞曲但一时想不起来希望知道的朋友告诉一下,也可以发到我的邮箱6146625... 百度MP3搜索:6月SOHO慢摇流行风 无锡DJ峰峰 就爱我吧DJ网
开头12秒的背景音乐 很熟悉的一首舞曲 但一时想不起来
希望知道的朋友告诉一下,也可以发到我的邮箱61466251@qq.com
注意是背景音乐,不是男人的声音也不是小孩的声音,就那12秒音乐的舞曲
都不是的。哎~~~~~~~~~~·
匿名用户
我加有一个玩QQ空间的朋友~他的QQ空间有很多动感的QQ空间DJ歌曲和素材哦,你去看看合适你吗,地址 310805405,qzone,qq,com
拆人家
12秒时的节奏和这个很像
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=we%20will%20rock%20you
不过不是这首..
不知道你说的熟悉 是不是指这
lovingbeast
- -~
那是 皇后乐队的<we will rock you>的前奏啊