迅雷5无法下载

我下的是最新版本的迅雷5.9。在迅雷上搜索的一些演唱会电影的资源任何一个都没办法下载,显示‘14:08:19搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索’连在迅雷的官网下载迅雷软件... 我下的是最新版本的迅雷5.9。
在迅雷上搜索的一些演唱会电影的资源任何一个都没办法下载,显示‘
14:08:19 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索’
连在迅雷的官网下载迅雷软件都是这样。。
崩溃了。。
知道什么解决的朋友给个建议。。
崩溃了我
我没装什么杀毒软件的,没有防火墙。只装了个360杀毒软件
xuanwu_yan
使用迅雷5下载提示:搜索候选资源发生错误稍后重试搜索(端口被封)

有的雷友没有安装任何的防火墙,但是“迅雷5”就是怎么也无法搜索候选资源,或者只有一个资源,如果出现这些情况的雷友处于局域网中,那么这很有可能是雷友所处的网络将迅雷的端口(3076.5200.6200)封闭了造成的,目的自然是不允许这个局域网的用户使用“迅雷5”。

解决方法:
那么如何确定您的端口被封闭了呢?我们专门为这种情况设计开发了一款端口检查工具,您可以点击下载,下载完成后运行,点击“测试连接”即可。

如果最后的检测结果显示为“未通过”,那么就说明您的迅雷端口被封闭了,这个情况因为是局域网的管理人员自行进行设置的,属于局域网的管理行为,所以我们没有办法从软件上来解决这个问题,唯一的解决办法就是与您的局域网的管理人员联系,要求对方开放迅雷5的端口。

http://help.xunlei.com/download/test_connection.zip

参考资料: http://help.xunlei.com/00001/0000000047.html

bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

  由于迅雷5现在已经没有维护,版本升级为迅雷7,建议您使用迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,新版本享受更多功能、运行更稳定、界面更清爽。

您可以登录迅雷软件中心这个页面进行下载使用。如果在使用中有遇到什么问题,请您及时与我们联系解决。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

迅雷5无法下载

当使用迅雷进行下载的时候,会出现无法下载的情况,当出现无法下载的情况的时候,请进行相关检查!

第一步:
您的迅雷是否所有的地址都无法下载了.
请下载一个MP3歌曲进行测试.
如果您的迅雷都无法下载了.

您的问题将有可能是以下原因导致的:

您的迅雷被防火墙阻止了访问网络.

解决方法:

江民防火墙设置

金山防火墙设置

瑞星防火墙设置

天网防火墙设置

如果是其他防火墙,请参照以上设置进行.
此问题同时会导致您的迅雷帐号无法登陆.

第二步:
如果您的迅雷只是部份地址无法下载,但是还是有一些地址可以正常下载的.
这种情况属于正常情况,网络上失效的地址比较多,如果您正好下载到了这个失效的地址,而且也没有候选资源,将无法下载了.

解决方法:
冷门,比较大的文件必免在一些不知名的小网站进行下载,尽量下载热门的,大型知名网站提供的下载地址.

第三步:
任务信息里提示搜索候选资源发生错误,但能连接到原始资源下,这可能是所在的网络运营商封了迅雷造成的,这种问题从软件里暂时无法解决,建议用户联系网络运营商.

第四步:
BT任务下载慢或无法下载.

请用户留意以下几点:
1、看一下种子的健康度,健康度低于100%的可能下载很慢或是无法下载。(在这里要说明一下种子的健康度指的是当前在线的所有源所拥有文件的完整性,并非是有些用户说的这个文件的内容是不是健康的标识)
2、看一下迅雷的版本号,如果是旧版本请更新到最新版本
3、如果是下载所有的BT任务都很慢,请提供种子,我们测试分析

参考资料: http://help.xunlei.com/00001/0000000241.html

JIUZHOUSHENTAN
一方面可能是资源问题,你换个资源试试,如找个歌曲下载。如果还是那样就换个迅雷版本就行了!
封鎖R記憶
你试一下重装,如果不行就找个师傅看看吖..