我电脑中病毒了,会给QQ里的好友乱发文件,!!

我电脑中病毒了,会给QQ里的好友乱发文件,!!怎么办?我在家用瑞星杀毒,杀了一遍有毒,然后杀完再杀,还是有毒!!`好象不能去根!!!!!!!!!!下专杀工具要重装QQ么?... 我电脑中病毒了,会给QQ里的好友乱发文件,!!
怎么办?
我在家用瑞星杀毒,杀了一遍有毒,然后杀完再杀,还是有毒!!`
好象不能去根!!!!!!!!!!
下专杀工具要重装QQ么?
kgdxk

建议下载安装QQ病毒专杀软件:
1. QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版
QQKAV2005七夕版新增:屏蔽QQ尾巴消息(防止误入QQ尾巴病毒网站)、屏蔽好友发送的病
www.onlinedown.net/soft/20919.htm

2. QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版
QQKAV 2005 七夕版新增: 屏蔽QQ尾巴消息(防止误
www.skycn.com/soft/14305.html

3. 瑞星“QQ病毒”专杀工具 3.6
增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工
www.onlinedown.net/soft/20603.htm

4. QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 七夕版
腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。
dl.pconline.com.cn/html/1/3/dlid=11483&dltypeid=1&pn=0&.html

5. QQ消息发送机病毒专杀工具 2003-09-23
QQ消息发送机病毒专杀工具。
dl.pconline.com.cn/html/1/9/dlid=10709&dltypeid=1&pn=0&.html

6. 瑞星QQ病毒专杀工具 3.7
瑞星QQ病毒专用查杀工具。
dl.pconline.com.cn/html/?/dlid=12344&dltypeid=1&pn=0&.html

7. 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116
QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门
www.skycn.com/soft/13990.html

8. 腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5.0
据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ
www.onlinedown.net/soft/19832.htm
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果是局域网环境,请断网后重新杀毒。如断网后杀毒不再出现杀毒总杀总有的情况,说明病毒是通过局域网传播,请全网进行杀毒,并安装系统补丁。
如果断网杀毒仍出现总杀总有,或您本身为家庭用户单机上网的情况,说明计算机内是有未知病毒体不断释放该病毒文件导致。需要您通过瑞星听诊器检测一下,然后上报听诊器和autoruns日志信息和瑞星日志备份的db文件。可以进一步帮您进行检测。
瑞星听诊器下载地址:http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-07/1153115164d21020.shtml
米粒巴巴
最彻底的方法就是重装电脑。。。
gh441355357
在开机时按F8进安全模式 开始杀毒 杀完重起 安个超级兔子 杀恶意代码
然后 重安QQ 完成
thinkso007
是“QQ尾巴”或“QQ木马”,可以下载金山毒霸的专杀工具杀 http://tool.duba.net/zhuansha/34.shtml
望俊迈Fq
江民杀毒软件2006
它可是没个病毒都杀的了的,杀不了的它就会在重启后删除!~~~~
真的不骗你!~

参考资料: http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_page/1129996800/12577.shtml

百度网友9919525404
正确的应该卸载一下,再安装,可能会有效果,或者杀毒