推荐一本好书

大家来推荐一本自己最爱的好书~一定是自己最喜欢的,或者为我推荐也可,本人以及二十有二,也算读过一些书,所以大家都耳熟能详的名著就免了,内容涉猎广泛,题材不限(诗歌除外)。... 大家来推荐一本自己最爱的好书~一定是自己最喜欢的,或者为我推荐也可,本人以及二十有二,也算读过一些书,所以大家都耳熟能详的名著就免了,内容涉猎广泛,题材不限(诗歌除外)。
复制勿回
大家来推荐一本自己最爱的好书~一定是自己最喜欢的,或者为我推荐也可,本人已经二十有二,也算读过一些书,所以大家都耳熟能详的名著就免了,内容涉猎广泛,题材不限(诗歌除外)。
复制勿回
错别字~更正一下~还请见谅。
同志们说了这么多,都不知道该选谁的答案了,我不太喜欢网络小说,所以这类小说可以不用推荐了。我读过张爱玲的《十八春》,比较喜欢;《荆棘鸟》也读过,很喜欢,还看过她的《特洛伊之歌》非常非常喜欢,推荐大家也看一下。嗯~~《百年孤独》上学的时候看过,不过看到一半,一直很混乱,没有看懂,现在应该再重新读一下。 欧亨利的短篇小说也不错。
mamwjw这位朋友推荐的关于心理学方面的书很有兴趣,不知可否再介绍几本??另外,社科类的也可推荐一下。谢谢大家啦~!
鄂郁蒉星
论语
孟子
大学
中庸
诗书礼易春秋
道德经
庄子
赫运独以南
冰与火之歌
观泪火中等轩1j

这本书里一共讲了七个改变自我、提升自我,让我们变得更优秀的七个原则,每一个都是经典!

律瓃水安青
回到明朝当王爷
劳干邴映波
钢铁是怎样炼成的