大家认为哪年的皇马阵容最厉害,最豪华!

东雨漫泉
最豪华当数七大巨星聚首时期
门将:卡西利亚斯
后卫:萨尔加多、萨穆埃尔、埃尔格拉、卡洛斯
中场:贝克汉姆、齐达内、菲戈
前锋:欧文、劳尔、罗纳尔多
虽然433很少出现,但至少集齐七大巨星了。
百度网友dbfe881b6
最厉害的是50年代,最豪华的是第一代银河战舰。最无敌的是门将卡西,最悲哀的是队长锡耶罗,最球霸的是冈萨雷斯。
huoji_111
最厉害的不知道了
需要翻翻很久之前的队史了
不过最豪华的无非是第一代银河战舰:卡西、卡洛斯、贝帅、菲戈、齐祖、劳尔、罗尼、欧文
永爱枪手
21世纪以后,最豪华的肯定是2003年的七大巨星。但到目前为止还没有最厉害的,因为还没有一个是真正强大的
百度网友31f930b
五十年代的时候五夺冠军杯的时候,迪斯蒂法诺,科帕2位金球奖得主
还有普斯卡什和亨托