用GHOST重装系统时出问题

我在用GHOST电脑公司版重装XP到C盘时显示提示ADESTINATIONVOLUMECOULDNOTBELOCKDED(641)点OK后就推出安装,这怎么解决啊?小弟是... 我在用GHOST电脑公司版重装XP到C盘时显示提示 A DESTINATION VOLUME COULD NOT BE LOCKDED(641)点OK后就推出安装,这怎么解决啊?小弟是菜鸟,谁能帮忙的解释的详细点
我朋友们也有重装的,他们怎么就没碰到过这种问题啊?
eric8893
先格式化硬盘,然后手动安装GHOST,这时会出现一个蓝色画面,英语好的话你一看就懂,英语不好的话,你拿本字典查下。
你朋友没遇到这个问题可能是因为机子的BIOS设置问题,我也是和你一样。
自动安装不行,所以我现在手动安装。还有种可能是光驱的问题
gyk_ying
装ghost当然要用dos工具箱再dos下装才好,首先应该格式化下c盘,还不行格式化整个硬盘重新分区,肯定就能成功了
如果还不能找dos工具检测硬盘坏道,如果有分个10-20G的区出来留着不用,剩余的分区然后装肯定行
maladeili
不要在WINDOWS中运行早期版本的GHOST

8.2以前的版本必需在DOS中运行.

你可以用GHOST9或10,省去学习DOS和GHOST的麻烦,点几下鼠标就搞定.
alohi
英文意思:目标卷不能被锁定
百度网友0f7ef9d
C盘要是有问题的话,你的先用PM工具把C盘格式化再重装系统
today006
应该是磁盘分区有问题,你用Partition Table DoctorV3.5_硬盘分区表医生试试修复一下再安装试试