大家来给我推荐几款手机吧...先谢了... 20

本人高中生,性别:女。最好是NOKIA.索爱.三星的,价格最好1000-1700最近看上了诺基亚5230.三星s5230c.索爱c903,大家说这几款如何?想多听听大家的... 本人高中生,性别:女。
最好是NOKIA.索爱.三星的,价格最好1000-1700
最近看上了诺基亚5230.三星s5230c.索爱c903,大家说这几款如何?
想多听听大家的意见...有建议的朋友麻烦说说哈~
上次就是随便选了个5310,现在好后悔...
spirittod
这个价位的话推荐诺基亚5530,触屏手机,2.9屏幕,智能触屏,可玩性高,音

乐手机音质不错,价格1700左右;相比5230的话,功能更强
居珠Rz
女生的话 推荐诺基亚5630 1700以内 性价比不错 适合女生使用
小宝vinnie
我现在就在用903白色的,刚买回来的时候同学看到都说想买,的确它很有吸引力,真的很漂亮!虽然说它在拍照方面有那么些瑕疵,有那么点对不起cyber-shot这个称号,但是也不会说差得很离谱啦!至少在我看来它在其他各方面的表现就已经可以弥补这个缺陷了!我是喜欢听歌的,903的音质该是可以的了,我想只要是对音质没有太多特别要求的人应该都能满足得到!再要说的就是它的打字输入,我的版本是最新的但是却没有词组输入,买之前希望它一定要有词组输入,现在已经不管了,因为它的打字速度已经让我觉得很舒服了,相对从前的索爱有了很大的进步,很不错呢!还想说说它的屏幕和手感,虽然只是2.4的屏幕,但是表现力很不错,颜色很漂亮!手机拿在手里感觉很好,键盘是一片式却一点也不难摁,导航键功能键设计挺不错的,摁错的几率很小!
这些就是我用了一些天后的大概感想,总体感觉还是很不错!哈哈! 纯属个人见解,仅供参考!
hobo1985
诺基亚5530
匿名用户
三星S5230C