摩托罗拉和三星哪个好?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的机型。如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
上海伟传机械配件
爱桔不恨薇
这两者根本就没有可比性!三星的做工好!MOTO的做工也是出了名的!只不过不知道为什么!MOTO在市场的反应老是慢别人一拍!所以迄今为止在智能机的高端市场论操作系统也就是最近发布的那款使用谷歌Android被命名为Droid的侧滑盖智能机很强悍!论拍照三星500W像素手机早就满天飞了!800W像素也在高调入市!MOTO却是屈指可数!而且面对对手推出的新机没有有力的产品予以还击!三星则不同!例如诺基亚推出了N96三星也推出更为强大的i8510(有人甚至说直接秒杀N96)N97上市i8910也随即跟风而来!
最后总结一下就是两者做工都半斤八两、相差无几!就是如果你希望选择娱乐性能高点的话(无论是智能或非智能)三星的机型选择面很广!只是普通手机那都一样!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

shen_1995
我感觉手机还是三星的好,做工好,声音大,支持MP3,上网……摩托莫拉也不次,支持你买三星!!!!
allenxulin
我个人觉得三星比较好
梁勃机采南
三星比摩托好