被喜欢的男生讨厌怎么办 20

很喜欢他,但是发生了很多事,现在他开始讨厌我了,已经一个月没说过话了。偶尔碰到了,他也只看我一眼就走了。我也不知道是谁到底谁对他说了我些什么,我要怎么办?他和我在网上说的... 很喜欢他,但是发生了很多事,现在他开始讨厌我了,已经一个月没说过话了。偶尔碰到了,他也只看我一眼就走了。我也不知道是谁到底谁对他说了我些什么,我要怎么办?
他和我在网上说的:我告诉你,我以后再也不想看见你了。你也不要让我看到。一个群里你讲的话有人告诉我了。你自己清楚,你做过什么。

可我真的什么都没说~我也没说他喜欢我,一直希望像以前一样当关系不错的普通的朋友
智投制造happy
那就和他保持距离,提高自己的魅力,来吸引他,有些男人不喜欢主动的女生,如果他还是对你无动于衷,那就不要勉强,喜欢他不一定要拥有他,得不到的爱,藏在心里,以后想想也是一段美好的回忆。
匿名用户
我跟你有一样的处境,甚至比你更惨,我也以为我们之间一定有什么误会,所以我一直去解释,结果更是弄巧成拙。现在我懂了,想靠近,就要懂得忍耐,想要不寂寞,就要耐得住寂寞。我决定了,现在开始离开他的世界,提前发个短息说一下。然后默默的打听他喜欢什么样的女生,他喜欢什么,他觉得你的优点是什么。去改变,在一个特别的日子出现,让他看见的坚持与改变,一定要只有两个人时。现在我在减肥,在玩他最喜欢的游戏,在打桌球。在为他写一本书。我打算春节去他家找他,我们是大学同学,他家在很远的地方,可爱一个人就要学会坚持。如果不能,不如放弃,因为i你还没有爱到没有他不行的地步。去找另一个人爱一次反而更简单
sj70601
我是个男生,我觉得不一定是因为谁对他说了你的坏话才这样,也有可能他本来就没有真心喜欢你,或是你做的事说的话什么的他看不顺眼,也或者是他生活中发生了什么事,总之你要见机行事,不能纠缠,不能话多,男生不喜欢这样。我的肺腑之言。。。
匿名用户
去觉得有必要把他拉出来仔细问问,如果实在没有办法也只能放弃,男生比女生更讨厌纠缠的人~不过要是太喜欢他无法放弃的话,那就暗恋吧~
百度网友44130229ec5
如果不能,不如放弃,因为i你还没有爱到没有他不行的地步。去找另一个人爱一次反而更简单