有没有比迅雷下载东西还要快的软件?

有没有比迅雷下载东西还要快的软件?最好是中文的,要那种没有广告,不上传的,要是能不限制速度那就更好了。要是哪位大侠发现比迅雷下载速度还快还稳得软件,请告诉小弟一下,感激不... 有没有比迅雷下载东西还要快的软件?最好是中文的 ,要那种没有广告,不上传的,要是能不限制速度那就更好了 。要是哪位大侠发现比迅雷下载速度还快还稳得软件,请告诉小弟一下,感激不尽!! 展开
dadboyfor
你带宽有多少啊?要是你只有个1M带宽那用什么也是慢,像我这6M的ADSL,只要服务器能跟得上,500K/s的下载不成问题。

没广告找个绿色版就行了。

看你下载的方式来确定是否有上传了,网络重在共享,你也不要太自私了。
琴樱雨露DM9cd
非官方的迅雷比官方迅雷下载快点 主要是不上传文件 和无广告
官方迅雷 下载个vip补丁 也可以做到无广告高速下载
至于其他的 不得不说 下载速度最快的 还是迅雷
淡淡的香茶1
我知识浅薄,不知道有什么。我想应该没有吧!!!
逍遥崩溃
旋风