三国演义之吞食天地2 游戏

一开始收关羽从大殿出来后张飞跑过来收服后去攻打袁术回去主城后遇曹操桃园三结义失散去找陈登给推荐信…谁有的请帮忙上传个谢谢最好直接给个下载的地址... 一开始收关羽 从大殿出来后 张飞跑过来 收服后 去攻打袁术 回去主城后遇曹操 桃园三结义失散 去找陈登给推荐信… 谁有的 请帮忙上传个 谢谢
最好直接给个下载的地址
wxgmkopl
你要的游戏应该是吞食天地2诸葛孔明传,你在迅雷上搜一下就有了,不过这个游戏一般都是NES,你最好下个专用模拟器
shamu88
sj981606904
下载 快玩 在到快玩上面搜吞食天地2中文版 就有了
劉家瀏瀏的大哥
搜搜"FC吞食天地"这个游戏要专用的模拟器
石田大和也