杭州自考专升本如何报名?

另外费用怎样?军校大专毕业又无毕业证书如何自考?... 另外费用怎样?
军校大专毕业又无毕业证书如何自考?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友c44f27ec0
报名费每门48元,书费另算,每门课都不一样
本科考出前必须有专科文凭
我正在考自考本科,也是专升本,给你个建议
你去其他学校挂一个专科文凭,夜大、成人的都可以,一般2~3年 6000多点,可以分开交的,也不贵
同时去报考自考本科
你可以选择1.找一所自考学校,差不多1万/年学费,什么事情他都会帮你弄,而且有些比较难得科目他有学分互认的,比自己考简单点
2.自己去白马大厦办一张准考证——自考准考证,费用忘了多少,不超过50,记得带黑色水笔和2B铅笔去报名,然后再报考自己要考的科目48元/门报考费+相应的书费,书本可以预定,也可以去自考书店自己买的,建议去书店买,有折扣……
就这么多,自己看吧~!~

PS:杭州市自学考试办公室咨询电话:85866695、85866663;85866660(教材)、1601010(自考热线) 杭州教育考试网:www.infoman.cn ;浙江省教育考试院咨询电话:88908550;浙江教育考试网:www.zjzk.cn
lbchange
没毕业证书就要先考大专了,不然拿不到本科证的。但是如果你够强,可以转本一起考试的:)祝你好运罗
费用都是统一的,先看你要考什么,那所学校,什么专业,然后去相关学校考点报名即可
sassyd

浙江省高等教育自学考试
六、报名办法:

首次报名者,必须持本人身份证(含军人、武警人员证件),未成年人凭户口簿,在规定的报名日期内,到当地自考办指定的地点办理报名手续,填写《浙江省高等教育自学考试报名登记卡》,拍摄数码相片,交纳报名、考试费用,办理《准考证》。

续考生凭《准考证》和本人身份证在规定的报名日期内,到当地考办办理手续,填写《浙江省高等教育自学考试课程报考卡》,交纳报名、考试费用。

七、报名及考试时间:

高等教育自学考试全国统一的考试时间一年共两次,具体为:四月份和十月份倒数第二个星期的星期六和星期天。全省统一自考报名时间分别定于1月5-15日和7月5-15日。
杭州自考报名 、杭州自考报名时间地点 、杭州一年自考(杭州)
杭州自考报名时间是2017年03月中旬—05月10日;2017年9月中旬—11月10日。
杭州自考报名地址:杭州下城区环城北路63号财富中心18楼1804室和下沙六号大街6号之江铭楼401室
学业评价方式
1.核心课程评价方式
核心课程采取校本评核与终结性考试相结合的评价方式。其中,校本评核成绩占课程总成绩的40%,终结性考试占课程总成绩的60%。
2.其他课程的评价方式
其他课程均采取网络验收考核的方式。主考学校针对此类课程制定教学方案,并对每门课程组织不少于两次的测评考试,形成校内测评成绩。市自考办通过网络平台方式组织验收考核。网上验收考核成绩占课程总成绩的50%,学习服务中心测评成绩占课程总成绩的50%。
(五)新生报考所需材料
1.新生网上报名时,须上传浅蓝色背景近期一寸标准证件照电子版(要求文件格式为jpg大小不超过30KB,规格356*476像素);
2.报读专科、本科的学员需要提交身份证正反扫描件各1份(要求文件格式为jpg,规格856*540像素);
3.报读本科的学员需要提交专科毕业证扫描件1份,专科在校生需要提交学信网学籍截图。
浙江省教育考试院http://www.zjzs.net/app/portal/index.html