求csol所有的狙击枪的性能与介绍

求csol所有的狙击枪的性能与介绍... 求csol所有的狙击枪的性能与介绍 展开
qq1233liyu
awp :最常见的狙了 你可以羡慕死神的震撼,芬兰的优雅,但是awp无可替代的是他的朴实。
芬兰之星:从一开始出来就被无数人吹捧,因为他的机动性上快与awp,准星又十分大,其实有时候准星大反而不是好事。
死神:所有狙击手都想拥有的武器,其实说他帅还没awp好看,换抢拉风也没芬兰好,除了威力大那么一点,声音震撼点也没什么,之所以受人吹捧那是因为他的稀有。
狂蟒之吻:从我在这抢刚出就 买下时我就认为在休闲频道里这是一把bug枪,有人说一抢打不死 是的中远距离就一枪打不死了 但是狂蟒不是一把防守的狙击他是一把冲锋狙,抗起他速度是很快的就象你拿刀一样,如此灵活的冲锋狙,再加上休闲频道里面的弹道设置,小地图就是无敌的存在!
至于连狙和svd鸟狙,连狙新手专用,生化中也是抢分的利器,不过不能用来打竞技,因为天成把这枪改的过于变态所以竞技用连狙会被t的 svd没什么好说的 除了盟战有点作用外我还真想不出有什么 鸟狙不用说了吧 新手没钱买awp时可以考虑下!!
SCG CT阵营的连狙,非常受人欢迎 它的性能以及威力深受僵尸杀手们的喜爱,你可以在生化模式中看到N个人拿着SCG狂虐僵尸
M2000 传说中的大炮,拥有极其可怖的破坏力,是稀有道具之一。对于僵尸来说,M2000是他们的噩梦
AWP 比较普及的重型狙击枪,威力强大,重量适中,不适合近战
M24 目前CSOL最好的一个狙击枪,威力足够大,重量足够请,子弹足够准,我一直都在用
还有很多,这几个是我自己琢磨的,有什么不妥请指出
如果你玩生化,我推荐几个好装备

比如说我的 MG3 荒漠金鹰 背刺银刃
高压水冲 星红双子 背刺银刃
焕金M4 荒漠金鹰 背刺银刃
猎魂金骑 小白 风暴之锤
龙纹 荒漠金鹰 背刺银刃
我就这几把神器,可惜始终没有F2000和M2000

大号有个战乐和毁灭者 终结没买上
你把QQ给我说一下,我们以后一起玩
百度网友03e3a75ab
除了SVD和芬兰,其余的大狙都LJ(不算死神)
wooooooo0
  猎魂骑士(SL8):拥有超凡攻击性能和连射性能的全自动狙击枪,这是在僵尸的疯狂扑袭中赖以生存的必备武器之一;不仅如此,其充满武装质感的外观,犹如战场中在远处狩猎灵魂的骑士让人闻风丧胆,使那些平庸的连狙自惭形秽。
  芬兰之星(TRG-42):使用10发.338 Lapua装弹的芬兰之星(TRG-42),拥有摧毁一切武装防御的惊人破坏力,重量级的攻击力和轻量级的重量使其性能优于AWP和其他同类重型狙击枪,在众星云集的枪械世界中宛如一颗孤傲的芬兰之星,进行着生死一线的致命任务。
  狂蟒之吻(M24):使用10发7.62mm装弹的狙击类武器,持械移动速度堪比短刀手枪,但命中率与破坏力却可与重型狙击枪媲美;特别在移动射击方面拥有卓越的性能,即使高速开镜奔跑,也能以最精准的一击给敌军以致命打击。
  SVD(T专用):10发7.62毫米装弹的半自动狙击枪,中远距离具有出色的命中率及威力上的优势。
  VSK94(CT专用) 作为一款20发9毫米装弹的狙击枪,在冲锋枪上装备狙击部件及消音器,中距离能以较快的速射击毙对手。
  Scout装填有10发7.62毫米北约标准步枪弹的这款狙击步枪,拥有良好的射击精度,并且枪身重量较小。但是由于威力一般,要在战斗中占得先机需瞄准对方头部或经常变换射击阵地。

  SG552(T专用)这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的突击步枪,拥有相当高的射速,但精度略低。其配备的2倍瞄准镜可使远距离射击更加容易。
  SG550(CT专用)这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的狙击步枪,是一款优秀的中型军用狙击步枪,其更适合于掩护进攻的而不是用来进行单兵作战。

  AWP:这款装填有10发.338英寸Lapua弹的狙击枪拥有恐怖的威力,任何防弹衣在它面前和纸片没有什么区别。

  G3SG1(T专用):经典的G3自动步枪的狙击型.装填有20发7.62毫米北约标准步枪弹的这款狙击步枪,其更适合于掩护进攻的而不是用来进行单兵作战。
0则卷煎饼0
简单啊 你进入游戏商城里有各种枪的属性啊。。。还有这里的连狙很强。因为跳着打 都能爆头