魔兽世界术士练什么生活技能?

我就开始学了钓鱼和裁缝... 我就开始学了钓鱼和裁缝 展开
颜秀荣佼绸
这个很随意,
采矿
工程
虽然有火箭鞋
手雷,但是地精起搏器在副本中ss发挥不了作用
其次是
采药
炼金
比较大众的技能
我选的是裁缝
抚摸
1裁缝用布,升升级就有了
自己有又是布甲,可以自己用,
而自己用不了的呢就分解抚摸用,
特别是现在戒指抚摸只能给自己用
还是比较吃香的
实在不行不爱下副本
自己做一套暗纹衣服穿,也很好。
建议
采矿
采药
还是给那些盗贼
猎人之类的人用吧
他们可以消除仇恨
和素兰祝巳
学FM啊,就是附魔,由于SS强大的SOLO能力学FM无疑是最合适的,另外的一个可以选择裁缝,到70就可以做出来3+2+1,暗伤直接过800,绝对是所有SS都喜欢的
viimust
钓鱼任何人都可以学啊,
急救,钓鱼,烹饪3个每个人都可以学。
草药,炼金,裁缝,挖矿,铭文,工程,珠宝,附魔等是2选1,SS么推荐裁缝 附魔, 或者好玩的话连工程+附魔也可以
储希荣丑胭
楼上26人...
珠宝很多戒指项链 法系的很不错
练金后期的饰品  法系的也很好
珠宝,裁缝目前好图纸都是太阳井的了
附魔戒指加12点法伤两个就是24点 有相当不错的戒指附魔后可以洗掉 附魔也挺赚钱但也要有好的图纸
工程做的头也是很好的 还有飞机 以后还会有摩托车 很有趣
推荐你学 炼金或者珠宝
潘丹捷鹃
PVE
路线的
SS
推荐
裁缝和
附魔,毕竟FM对自身有帮助,可以附魔戒指12法伤,在后期,多一点就是一点的年代还是比较有用的。裁缝技能可以做一些拾取绑定的图纸,比如现阶段太阳井掉落的阳炎之袍,还是相当强悍的。
如果想赚钱,就双采
好了。