电影《2012》已经上映了吗?主要内容是什么?

匿名用户
上映了。杰血克·杰克熄逊(车约罢翰幢·库萨镊克饰妮)殆带硼着孩子去黄械石蒲公癣园度骆假茬,却钢发现祥曾小有美好回元忆把的湖泊习已经干涸了赎,而这个喳地区也成掏为遗了条禁区。充饮满疑唆惑堕的袒他膳在黄掣石附近匈的营地律偶盼然认识了眯查鱼理盼。查理告诉允他由于浮自缅然争环境和资源长胸期过被崩人类掠腮夺卿性破立坏烫,地都球羞自宾身言的鉴平称衡系铸统已松经婶面临视崩溃,人类喉即将歉面临殿空前粘的竣自雅然灾四害。查啸理说有些朱国蛀家已燥经在联峪合玫秘密研随制并驼建造可径以躲页避酿这个灾难的方充舟。杰屿克掸逊以态为袜他猎是满个疯子柜就一有笑而诀过入走开嫂了慎。
消 愤 爷第草二天幼灾外难撂发六生了宙。强烈膏的地谭震苑伴随大严量丝陨石的坠落,势让庶眼顾前邀熟赞悉的晋家园血变成了人间曼炼熙狱。在巴地臭球沾的魄其他刊地窒方,缔各心种各样隅的自阵然灾害舆也以前汁所未有的规茎模爆发爱。杰克逊植和众呛多家焊庭冬一茵样邪踏上氯了买求生之路蔬。潦面对全抑球性倔的煮自然灾害迅,不饿知何去何镭从的他突拧然糯想也起查咱理都提讣到过规的通方魔舟和地壹图昂,节于紊是塔决枝定得前捆往方揉舟萧基榷地寻邪找生满存的机会。
签 洒在寻筐找狰和寂前往方舟基地的过程中,夜杰克逊烟一家屎在绚经历灾难的酥生菜死砚考选验础之茂后或终袁于榨到达了方舟基僵地。然而已经晨制蔗造宪完成的征方裔舟行数量远狄远调不能满足从海世禽界剂各圆地闻讯涌灭来丈的置受谦灾人肺群场。
狭 谁肥去里谁裸留骡已渣然夜成为熬挑战整千个人塌类跋的道稚德稳抉择。教面对灾远难,来自不同国家的蝎人类阅做出御了晕最芍重汗要嘿的猩抉择:“所毖有讯人都是平等的吵,都旨有平缕等的生才存铡机扔会熬!台”狮最镀后人涨类靴终铲于在方舟中琳度过了这粮一邪全球性寻的灾害,获得惺了继续脏繁衍补和发基展忻的希娟望亮。
知道了!?
科视数字投影系统(上海)有限公司
mcps777
上映了,类似后天,世界毁灭,炫目的特效。