西铁城机械表问题

我西铁城手表(全自动机械表)最近出现问题:原来手表袋过后放置14个小时依然再走,最近出现问题放置7.8个小时就不走了。今天更是放置了2.个小时就不动了。麻烦高手解答下。是... 我西铁城手表(全自动机械表)最近出现问题:原来手表袋过后放置14个小时依然再走,最近出现问题放置7.8个小时就不走了。今天更是放置了2.个小时就不动了。麻烦高手解答下。是哪里问题。每天晚上放下早上起来就不走了。总不能天天袋表睡觉吧
谢谢 点时成金的回答。但我佩戴都是一样的时间,以前都是好的。近两天突然出现的问题。而且越来越厉害。从原来放1夜停。到现在放2小时就停
点时成金
全自动机械表不用电池,但要有发条的,和普通机械表唯一不同的是全自动机械表内没有人工上紧发条的手柄,而是在表内设置一个围绕发条齿轮的可转动的重锤,当人的手在运动的时候,重锤就做小幅度的圆周运动,带动发条齿轮,将发条上满,当发条紧到一定程度时,重锤仍在动,但齿轮空转,不再给发条上劲。
其动力主要来自佩戴者的手腕活动,手表的飞陀在主人活动时进行摆动,从而给手表上弦,所以当佩戴者平时活动量不大或长期不戴时,弦力就会不足或放空,造成手表走时不准或停走。老年人和常坐办公室运动少者不适宜佩戴此类手表。这种情况下,建议佩戴者定期给手表手动上弦为好。
因自动机械表须靠手臂的摆动而自动上弦,所以每天必须配戴八小时以上,才能确保计时准确。
新购表一周内恐怕日间活动量不够,而导致走时不足,故建议晚间放下前,把手表以水平状态将其左右反复摇摆约1分钟,以补充上弦,确保走时正常。自动机械表在常温下,24小时误差不大于±45秒。因自动机械表须靠手臂的摆动而自动上弦,所以每天必须配戴八小时以上,才能确保计时准确。
手腕上的旧时光
您好,西铁城机械手表是依靠手臂活动完成上弦操作的。如佩戴手表时每天手臂运动量较少,手表的发条能量会因为上弦不足而产生走时不准或停摆的现象。如发生上述现象,需要您适当的增加手臂运动量或在不佩戴手表时进行手动上弦,其操作方法是将手表把头向顺时针方向旋转。(机械手表除自动装置外,还配有手动上弦装置,因此不必担心过度上弦而损坏发条)
如果您已经尝试过手动上弦,手表仍然会停走的现象出现,建议到指定维修网点进行机芯保养。
想要长期使用手表,应考虑到防水功能、手表运行准确等因素,建议用户大约2-3年做一次保养检修。手表定期外部保养可以保持手表外观的卫生、美观,而手表定期的内部保养可以保证手表走时准确,减缓磨损,并有效地延长手表的使用寿命。

参考资料: 西铁城腕表官方旗舰店 http://citizenwatch.tmall.com/

木纸老头
手表带几年需要清洗和上油,保养一下。所有自动表都是来回摆手都上条,西铁城表不是,,它是单向自动上条的。