为什么我的耳机套用了4 5天 隔音效果就这么差了呢

以前那种耳朵涨涨的感觉没有了而且隔音效果也差了很多C套是不是听的有点多了我反正是天天听至于说是伪劣的C套那倒不可能用的是原带的... 以前那种 耳朵涨涨的感觉没有了 而且隔音效果也差了很多 C套
是不是听的有点多了 我反正是天天听 至于说 是伪劣的C套 那倒不可能 用的是 原带的
请叫我阿D
您好,记得您在其他帖子里说的是UM1吧~~

C套的寿命确实很短,用一段时间后,尤其是耳朵容易出油的朋友,C套会变得很疲软松弛,失去了弹性,这样的C套,声音就完全不正常了,混的厉害,而且隔音也不行了,有必要更换一对新的了。我原来的C套都是一周换一次,没办法,听之前用纸巾擦擦耳朵里的油可能会好点,也没其他太好的方法了。

还有,C套不能洗,即便是全新的水洗了,也会变得松弛,无法使用。也有人说放冰箱里冻一下,我试过,冷的时候是很硬,但是暖了以后依然软软的,效果不理想。

我当时是买来3M的隔音海绵,三元一对,自己做的C套。就是把原来的C套剥去,留下中间的芯,然后把3M海面剪成适合长度,中间扎一个洞,套在芯上,不用胶水和双面胶,由于海面的弹性,自然包裹住芯而不脱落。另外,让芯的前端露出来一些(别像原配C套那样内陷于海绵),高频会更加清晰一些,原配的C套有些混。
卡赤
假的
guluodewo
很明显了 你自己都说了 4~5就不行了 还能是什么道理 伪劣的