语文题,把下面的一段话改成对话形式。

芳芳是个好学生,今年上六年级了。平时,她学习很用功,也很爱看课外书。星期天,她和妈妈一起去书店买书,她发现了一本非常有趣的书,非要妈妈给她买不可。妈妈认为她要毕业了,没时... 芳芳是个好学生,今年上六年级了。平时,她学习很用功,也很爱看课外书。星期天,她和妈妈一起去书店买书,她发现了一本非常有趣的书,非要妈妈给她买不可。妈妈认为她要毕业了,没时间看课外读物。芳芳说读书好事,能增加自己的阅读能力,她会合理安排时间的。 展开
sunqiruie3
芳芳是个好学生,今年上六年级了。平时,她学习很用功,也很爱看课外书。星期天,她和妈妈一起去书店买书,她发现了一本非常有趣的书,(这段应该不用改吧)
“妈妈,这本书很有趣,你买给我看吧!”
“不行,你要毕业了,没时间看课外书!”
“读书是好事,”芳芳说,“还能增加我的阅读能力,我会合理安排时间的!”
戚雅致wd
芳芳:“妈妈,这本书我很喜欢,请你卖给我吧。”
妈妈:“小芳,你今年上六年级了,要毕业了,没时间看课外读物,咱们还是回去吧。”
芳芳:“不,妈妈,今天是星期天,我们读书好事,能增加自己的阅读能力,我会合理安排时间的。请你把书替我买了吧。”
妈妈:“那好吧。”