从上海到海南坐火车要多久?怎么去方便?

交博
上海到海南岛的火车只有一班:
K511:上海南站始发时间是早上9点50分,一天一夜,第二天傍晚6点27到海南省是省会—海口市,晚上22点17分到三亚
或者还可以乘T99(A)到广州(傍晚5点09分从上海南发车,也是一天一夜第二天早上10点19分到广州东站)再从广州转车上海南岛

PS:T99次分两种,A是到广州,B是到香港九龙
全球机票专家
出学乍练
上海——海口:有可以直达的车次

车次 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 硬座 软座 硬卧中 软卧下
K511 上海南 09:50 海口 次日18:27 32小时37分 276 - 483 770
Dogm2009
火车时间很长,而且又要过海,如果晕车还晕船,有你受的。提早定机票,现在折扣较低。还是比较划算的。
宋鹅鹅鹅rua
没有直达的火车,只能中转,大概需要35个小时