帝国时代3为什么运行不起来

我装完了帝国时代3,然后他要求我解压的全部解好。。。我是windows7,为什么然后他出现一句youdonothavepermissiontorunthegame,che... 我装完了帝国时代3,然后他要求我解压的全部解好。。。我是windows7,为什么然后他出现一句you do not have permission to run the game,check the parental control settings in the windows game expolre。。。怎么回事。。。谁帮忙解决下
我好像已近是管理员身份进入了。。。而且。。。windows7找不到家长控件。。。 。。。哪个是虚拟光驱文件。。 ...

针对第三个回答,谁家用的是windows 7 旗舰办的。。。告诉我具体家长控件在哪?一步一步的找。。。我在控制面板里的确没找到,而且找了很长时间。。。
示怡赖晗雨
可能是兼容性的问题,vista有一些游戏确实玩不起。
建议你装成xp,或者装为xp和vista双系统启动,想用那个用那个。
自己不会做,就花点小钱找电脑公司或找朋友帮你做~
TX是猪sb
you do not have permission to run the game,check the parental control settings in the windows game expolre
这个意识是你没有权限运行该游戏,请在Windows游戏expolre家长控制设置
这个东西
www.metsky.com/archives/86.html 这个可能给你答案,谢谢,给分
告煦贺皓
前期去骚扰别人,自己家多造点炮塔,全力发展经济和科技,帝国靠的就是经济和可以,最好吧圣物都检回来放到修道院去,一个圣物每秒可以加1块钱的,一定要出骑兵并且是升到最高级的再配几个僧侣加血就无敌了
主要用金、石、木、肉。
在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:
ROCK
ON
1000石头
LUMBERJACK
1000木头
ROBIN
HOOD
1000黄金
CHEESE
STEAK
JIMMY`S
1000食物
MARCO
显示地图
POLO
去掉黑影
AEGIS
加快建筑速度
WIMPYMIMWIMPY
自我毁灭
I
LOVE
THE
MonKEY
HEAD
获得VDML
HOW
DO
YOU
TURN
THIS
ON
获得一辆眼镜蛇汽车
TORPEDO
击败对手
TO
SMITHEREENS
获得SABOTEUR
BLACK
DEATH
毁灭所有敌人
I
R
WINNER
获胜
也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏
800:设置屏幕显示方式为800*600模式
1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式
1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式
AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存
Mfill:
消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象
MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER
AWE声卡引起得计算计停止响应的
现象
NOMUSIC:关闭所有的音乐
NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针
NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐
NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画
NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
匿名用户
要去装虚拟光驱的啊,下下来后要点击安装那个光驱才可以打开啊,我也是这样的啊,你去试试,准保行!
flyer8666
有家长控制,用管理员帐户登陆玩,家长控制是在账户管理里的,设置特定游戏权限是在"游戏"菜单里