..关于艾滋病的问题..

..假如一个无血的针筒..而里面有艾滋病病毒..这些病毒会在多久时间死亡..这针筒在无血的情况下..这病毒传染力强不强...请不要复制的长篇大论..请认真回答..谢谢!... ..假如一个无血的针筒..而里面有艾滋病病毒..这些病毒会在多久时间死亡..
这针筒在无血的情况下..这病毒传染力强不强...请不要复制的长篇大论..请认真回答..谢谢!
wzllww
艾滋病病毒离开人体环境以后几秒就会失活。血液就是艾滋病病毒存活的人体环境。正常血液变质后艾滋病就失去了存活的条件,在水中和空气中无法存活。那你说无血针筒里的艾滋病毒能存活吗?
另外,无血肯定就没有艾滋病病毒。艾滋病病毒不能脱离血液存在。
柠檬味爆米花
艾滋病病毒在离开人体,或者离开其载体的情况下是很脆弱的..
暴露在空气中,很快就会死亡..
正如你说的..针筒内无血液...但如果针筒密封好了,可以存活一段时间的..几天是没问题的..艾滋病病毒感染力还是很强的..
如果直接被带有艾滋病病毒的针管扎伤皮肤,是很危险的.
日月空悬空照明6078
病毒离开体外很快就会死亡的 建议你不要白恐惧 冷静处理问题
自测中心:1240324950
caojunyidizi
艾滋病怎么这么可怕,我查了49天抗体都是阴性,还做了核酸,核酸检测下个月出结果,我要脱恐啊。好恐怖。。。。
靖宾宁紫雪
伤口没有出血考虑不会感染!
人皮肤不仅仅是表面这一层啊,有角质层,脂肪等(专业人士的说法)!一般你不是新鲜流血伤口是不会被感染的,具体你可以去查艾滋病的皮损等级!
至于症状可以说几乎没有人会表现出来的!