口袋妖怪白金配招,配精灵!!!!!!!!!!!!!!

要配招的精灵是:会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,巨金怪,钢甲暴龙,最后一只你们帮我配要强一点的!!!!!!!!!!!!会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,钢铁十字,钢甲暴... 要配招的精灵是:会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,巨金怪,钢甲暴龙,最后一只你们帮我配要强一点的!!!!!!!!!!!!
会高压电击的皮卡丘,波可比,快龙,钢铁十字,钢甲暴龙,这几只你们帮我配招,最后一只你们帮我选!!!!!!!! 还有觉醒水是什么?????????????
tcfeiyi520
最后一只 选地龙 吧 火牙.对付冰系..地震+龙爪+龙盾 其他精灵 我都不怎么熟悉 这个楼主还是 看看别人的吧
我不寂寞OH
得有个水系的,要不你咋渡海啊~~~暴鲤龙,如何?能力非凡,有龙系的属性,还有水系属性,攻击守备都很高,还比较帅~~~听我的吧,呵呵。
chenbingo1
你是通关后了吧,快龙都有了,我对波克基斯很有感情啊,空切波导弹(这两个要心之鳞片回忆的)还有么。我个人是喜欢鸟栖和火射,
再来只耿鬼或纽拉王,个人更喜欢纽拉王带瓦割,,冰屑飞射,舞剑,试刀
巨钳天蝎也不错,就是四倍怕冰,舞剑,接力棒配合快龙
或者来只火系的火候或者火狗配火推,貌似这队有点怕冰?
快龙的话我很喜欢逆鳞啊嘿嘿嘿天蝎舞剑后接力到快龙相当血腥

参考资料: 原创

fyn67624537
幸福蛋吧,会个生蛋就好