有哪个打过中国的CBA的球员到过NBA打球?

薛玉洋不算,因为他没打过一场NBA.一起猜猜玩玩..哈哈,我公布答案了,你们忘记了99-2000年在江苏南钢队的ChrisAnderson和2005年江苏南钢的麦考伊,他... 薛玉洋不算,因为他没打过一场NBA.
一起猜猜玩玩..
哈哈,我公布答案了,你们忘记了99-2000年在江苏南钢队的 Chris Anderson 和 2005年江苏南钢的麦考伊,他们都打过NBA,也打过中国的CBA,所以加上中国三大中锋,是共有5人的.
叛逆小洋
按时间先后,我所知道的是马健、王治郅、姚明、巴特尔 马健只打过NCAA,没打过NBA
王治郅、姚明、巴特尔都打过NBA
姚明、王治郅、巴特尔、马健、薛玉洋、刘炜
可能是这些吧!!!
巴特尔,姚王王治郅(小牛),姚明(火箭),巴特尔(掘金),薛玉洋(被小牛选中后交易到掘金),唐正东(凯尔特人,去年自动撤榜)
其他试训的,短期和同的还有:宋涛(因伤病放弃),马健(夏令营代表过几家俱乐部),胡卫东(小牛的10天短期和同,因伤病被迫放弃,去年夏天小牛队专门给胡卫东颁发小牛8号纪念球衣一件)

还有二个外援也打过NBA:麦考伊,Chris Anderson 草原雄鹰,大郅,姚明

治郅、姚明、巴特尔都打过NBA 明,王治郅姚明,王治致和巴特尔
gnfy
王治郅(小牛),姚明(火箭),巴特尔(掘金),薛玉洋(被小牛选中后交易到掘金),唐正东(凯尔特人,去年自动撤榜)
其他试训的,短期和同的还有:宋涛(因伤病放弃),马健(夏令营代表过几家俱乐部),胡卫东(小牛的10天短期和同,因伤病被迫放弃,去年夏天小牛队专门给胡卫东颁发小牛8号纪念球衣一件)

还有二个外援也打过NBA:麦考伊,Chris Anderson
耿新兴
王治致、巴特尔、姚明都打过~其他的宋涛只是被选中~和老胡一样都受伤没成~
而马健只去了没打过一场~刘炜和孙明明都去试训过~
而薛玉洋选去了就是篮协不同意所以吧~~~
luyangkkk
王治郅、姚明、巴特尔 中国的三大中锋肯定都打过就不用说了。剩下的就刘伟去过国王队试训,还有孙明明也是去湖人队试训 但都被放弃了~~~别的就没
无敌的植木耕助
99-2000年在江苏南钢队的 Chris Anderson 和 2005年江苏南钢的麦考伊,他们都打过NBA,也打过中国的CBA,所以加上中国三大中锋,是共有5人的.还有王治致、巴特尔、姚明