谁能具体说说新加坡是个怎么样的国家? 50

为什么他们都是说汉语啊?为什么他们在国际上没与其他国家有什么争端呢?新加坡属于封闭国家吗??----总之大家越详越好,谢谢了~~`... 为什么他们都是说汉语啊?为什么他们在国际上没与其他国家有什么争端呢?新加坡属于封闭国家吗??----总之大家越详越好,谢谢了~~` 展开
匿名用户
新加坡是个东南亚国家, 在马来西亚南部,1965年从马来西亚独立成为一个国家. 新加坡主要有三大种族, 华,巫和印, 以英语为主,但大数华人都能讲华语. 新加坡主要经济是靠自由贸易港口, 工业 和旅游.

在国际上最多争端还是和马来西亚吧, 两国为了周围的岛闹上国际法庭, 其他的如美景大桥, 水供合约等等..

新加坡政治虽然是自由, 但从独立到现在, 反对党在国会席是少极又少, 有时还是委任的, 这可能说政府好但另一角度看就是..

新加坡花花世界是蛮多, 但许多新加坡人会到邻国新山的花花世界玩, 因为消费低还有要摇头也不要在自己地方嘛, 所谓"己所不欲, 快快给人".