什么是隆鼻

写的别太长... 写的别太长 展开
萍小果xgp

隆鼻其实并不难理解,鼻就是将适宜的组织材料,通过一定的仪器设备,植入到鼻子需要改变的部位,使鼻部形态、与五官的整体协调性更加优化,达到美化鼻形、提升颜值的目的。

需要隆鼻的一般是鼻部形态有先天或后天缺陷、异形的人,当然有些求美者的鼻部形态和面部五官不搭,显得很不协调、突兀的时候也可以进行隆鼻。也就是说只要你对自己的鼻子不满意,且身体健康允许的情况下都可以隆鼻。

大多数鼻整形术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,大概3到4 个周的时间完全恢复正常。

火之客

就是用一种材料放到鼻梁下面,使鼻梁变高,使用膨体或者韩式隆鼻可以同时改善鼻尖
北京丹熙整形3
隆鼻术就是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。与之同时进行的还要看你鼻子的基础进行调整鼻头、鼻尖、鼻翼使整个鼻型在脸上不再显得扁平,显得有立体感有气质!隆鼻不能单纯的只垫高鼻梁!要整体协调!
胡老师相貌心理学
杭整谭晓燕8
隆鼻手术应该指的就是所有的以改变的鼻外形和鼻形态,主要以增大鼻背的一个凸度为目的的任何的一个手术操作和注射,它都叫隆鼻手术,因此,隆鼻手术可以分为假体隆鼻手术、注射隆鼻手术,随着现在注射充填物的越来越发达和先进,现在基本上用于隆鼻的注射物就是玻尿酸,又叫透明质酸。在临床上,基本上认可和承认的合法的注射物只有一种,就是玻尿酸透明质酸。隆鼻手术根据它的假体又可以分为硅胶假体隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻和复合材料的隆鼻,各种不同的隆鼻手术它适合不同的求美者,也适合不同求美者,对美的要求都不一样一些。比如有些求美者根本不能接受假体,那就可以考虑注射。