请医生来看看,帮我解答下谢谢了

我女朋友是处女,第一次跟她做没带套但是由于紧张等原因我没射出来,半个月后第二次做射了一半在里面,但是24小时内吃了避孕药。又过了半个月,她的经期迟了2天还没来,昨天晚上回... 我女朋友是处女,第一次跟她做没带套但是由于紧张等原因我没射出来,半个月后第二次做射了一半在里面,但是24小时内吃了避孕药。又过了半个月,她的经期迟了2天还没来,昨天晚上回去吃了好多虾,后来一直身体难受,头晕,胸闷恶心,很饿但吃不下东西,我想问问有没有可能是怀孕啊,还是只是简单的吃坏东西了。 展开
匿名用户
应该不是吧!你说的‘头晕,胸闷恶心,很饿但吃不下东西’这些都是怀孕一两个月才有的症状
百香果和爆米花VT
我建议,去药店买个测孕棒测下小便,测孕棒的准确率还是很高的,也不贵
匿名用户
怀孕两个月时肚脐眼痛是怎么会事
G一棵草G
怕就不做