跪求300字左右的精彩文章,美文~!

急急急急急急急急急急急急急好的肯定加分~!... 急急急急急急急急急急急急急 好的肯定加分~! 展开
柳疏雅7Y
  雨 夜

  夜色漫漫,细雨绵绵。

  秋天的雨夜中,袭来阵阵寒意,我无法入睡。不是因为这萧瑟的秋风,不是因为这无尽的夜色,不是因为那稀散的虫鸣,不是因为那稀零的树叶。这样的夜里,时间封冻了轻风;这样的夜里,轻风遮蔽了月光;这样的夜里,月光凋零了枯叶;这样的夜里,枯叶掩盖了虫鸣。

  秋天的雨夜中,袭来的阵阵寒意,我无法安睡。不是因为眼皮的僵硬,不是因为床铺的冰凉,不是因为身体的辗转,不是因为白墙的凄冷。这样的夜里,黑暗映衬了白墙;这样的夜里,白墙刺痛了眼皮;这样的夜里,秋风萧瑟了床铺;这样的夜里,床铺摇曳了身体。

  秋天的雨夜中,袭来阵阵寒意,我无法沉睡。不是因为丢失了月光,不是因为碰触了冰冷,不是因为聆听了节奏,不是因为感受了颤抖。这样的夜里,乌云替代了天空;这样的夜里,水滴冷却了窗户;这样的夜里,秋雨唤醒了听觉;这样的夜里,秋风摇晃了身体。

  秋天的雨夜中,袭来的阵阵寒意,我想闯入我梦。因为秋风吹来了愁怨,因为夜色模糊了回忆,因为虫鸣唱出了思念,因为树叶生出了往事。

  秋天的雨夜中,袭来的阵阵寒意,我无法入梦。因为眼满溢了愁怨,因为床铺盖上了回忆,因为身体裹上了思念,因为白墙映出了往事。

  秋天的雨夜中,袭来的阵阵寒意,我无法入梦。因为眼满溢了愁怨,因为手指碰触了回忆,因为耳朵聆听了思念,因为皮肤经受了往事。

  夜色漫漫,细雨绵绵。