《东西新萌动》光盘里面的游戏怎么弄电脑上玩啊?? 15

《东西动漫社》、《东西新萌动》光盘里都有视频啊、游戏啊、图片啊什么的,视频和图片在光盘上虽然是可以直接看,但是只要一复制到电脑上就无法读取:光盘中的游戏是压缩包,虽然是可... 《东西动漫社》、《东西新萌动》光盘里都有视频啊、游戏啊、图片啊什么的,视频和图片在光盘上虽然是可以直接看,但是只要一复制到电脑上就无法读取:光盘中的游戏是压缩包,虽然是可以复制到电脑上,可是在电脑上解压后点击文件会显示文件被破坏,不能玩、我也试了直接从光盘解压到电脑上,可是结果还是如此,解压后诊断结果就是文件被损坏。
谁能帮帮我???急急急!
方法有效果的加分啊!!!
我有光盘,是实物、非虚拟,还有~~之前说错了,光碟里的图片和mp3(包括他们的压缩包)可以复制粘贴到电脑里
panniluo
恩 用虚拟光驱 ?最好把他弄成后缀是.iso的镜像文件,然后每次玩的时候打开虚拟光驱,在打开你压缩的.iso,就可以再我的电脑里的光驱下找到它的盘了!
百度网友6cdae16
用虚拟光驱
wendusudai
你可以再网上下载一个了啦~
看看有没有PC硬盘版的~
百度网友d8472a2
你应该在光盘里面直接点击文件解压缩到电脑上面,光盘刻录的时候或许做了防拷贝的措施