麻烦帮忙翻译一下这段英文

HiBenIamstillalive...I'vebeenworkingalotlately.Thanksforyourcaring!Let'supdatealittle... Hi Ben

I am still alive...I've been working a lot lately. Thanks for your caring!

Let's update a little bit about myself ----- I brought my first BMW, this car is great, love it!
Beside the new car, I did not do much at San Francisco, but work, work and work.

How about you? How's life in China? I might go to China in December, but it is still in process. Once I've confirmed I will send you an e-mail.

Help me say hi to your parents for me!
村长王北鼻

嗨!BEN,
Hi Ben

I am still alive...I've been working a lot lately. Thanks for your caring!
我还活着...我最近工作很多. 谢谢您的关心!

Let's update a little bit about myself ----- I brought my first BMW, this car is great, love it!

看看我现在的变化吧--我买了我的第一辆宝马,这辆车非常棒,我很喜欢它!

Beside the new car, I did not do much at San Francisco, but work, work and work.

在旧金山除了这辆新车外,我每天就是工作,工作,再工作,没有其它什么成就
How about you? How's life in China? I might go to China in December, but it is still in process. Once I've confirmed I will send you an e-mail.
你最近好好吧?在中国生活得怎么样?我打算12月份去中国,当然这还在计划中.一旦我做决定了我会给你发封电子邮件的.

Help me say hi to your parents for me!
代我向你的父母问声好.

尊重知识,尊重人译,鄙视机译.
FZ87
hi Ben
我还活的好好的......最近工作忙。多谢挂念。
告诉你点新情况,我买了一辆宝马的bmw,很棒,很喜欢。
此外,我在San Francisco除了工作工作在工作也没有太多的事情去做。

你呢?在中国过的怎么样?我大概会在12月去中国,不做这还都是计划。到时候确定下来,我会给你发邮件的。

代我向你父母问好!
续灿0cH
HI。。
我还活者,最近一直很忙(工作)-谢谢你的关心
让我们给自己升升级吧--我买了我自己的第一辆宝马车,它的性能非常好,我很喜欢它
除了那辆车,我在旧金山什么都没做除了工作之外
你过的怎么样呢?在中国的日子怎么样啊,我也许会在12月去中国,但还在进展中(计划中),一旦确认我会给你E-MAIL,
顺便呆我向您的父母问好!
好了收工!
百度网友5baaeaa
ben
我还活着呢,最近一直忙于工作,谢谢你的关心

最近我犒劳了自己一番,买了第一辆宝马,车子非常棒,我灰常喜欢

除了这辆新车,在旧金山我没什么成就,除了工作还是工作

你呢?说说你在中国的情况!也许我会在12月去中国,但只是个计划而已。一旦我决定去,我会发邮件给你。

替我向你父母问好
竞力而为
我仍旧在,最近我工作的都很忙,谢谢你的关心!
我给你汇报一下我的情况,我买了一辆宝马,车实在是太棒了,我非常喜欢!除了车以外,旧金山没给我留下好的印象,在这里除了工作还是工作!
你最近怎么样啊?在中国过的好吗?12月份我可能会来中国,但不太确定,还在讨论中。如果确认会来中国的话我会给你发邮件!
替我向你的父母问好!

I am still alive! 实在不懂什么意思!这是俚语!