面试时遇到困惑

我是应届毕业生,是一个对生活充满希望的人,所以心态都是很乐观,每次在面试的时候自己很愉快也很兴奋,没有一点的紧张,每次面试时我也自身状态都是很好的,和面试官的谈话是的气氛... 我是应届毕业生,是一个对生活充满希望的人,所以心态都是很乐观,每次在面试的时候自己很愉快也很兴奋,没有一点的紧张,每次面试时我也自身状态都是很好的,和面试官的谈话是的气氛挺融洽的,双方交流也没有什么冷场,遇到一些概念时,我也能说一些有意思的事情具体说明,从我的角度观察面试官他可能也满意我的回答,从头到尾,我觉得我的回答都是比较得体,面试官也没有问住我什么,谈到共同感兴趣的问题时,我两还能一起探讨下,可是为什么我的结果都面试官说出的抱歉两个字呢?
这个问题我一直不能想明白,不明白我哪里有问题,第一次第二次被拒绝的时候,我还会安慰自己是对方企业文化与自己不相符合,但是当第三次第四次这个问题出现时,我认为肯定是我自己有严重的硬伤。
米兰加油
是这样的,面试的目的是想考察你是不是适合公司,并不是说你非常的优秀就百分之百能通过,不是这样的,公司招聘人员,第一要的不是你有没有高学历,最想要的是公司需要的人员,也就是最符合他们公司的人员!
比如说吧,我们公司招聘人员,我们需要的是在生产线上工作的人员,开始有一个人来面试,他的条件非常好,有很高的学历也有很不错的技术,可是他就比较傲慢,自己感觉自己没问题,想当的有自信心,那我们的观点就是,这样的人能在我们公司呆得住吗?感觉他不稳定,如果有更好的地方一定会毫不犹豫的离开我们的!然后又来了一个人,他的条件虽然没有刚才的好,技术也可以,而且对这份工作表现出来了一种渴望!我们相信这样的人员可以在我们公司呆很久,我们需要这样的人员,所以最后选择了他!
那你是不是这种情况啊?

所以吧,建议你面试的时候要有一种渴望的眼神去面试,要表现出你对这份工作的渴望!这个是很感觉的,让他们感觉出来你真的想来他们公司工作。我感觉这样就可以了。

希望你明白。再见
richardlijin
唯一的缺陷是你作为应届毕业生没有工作经验。建议多参加招聘应届毕业生的专场招聘。
pp6aa
看你是去的哪个行业应聘,你这么愿意和别人唠要是需要和别人交流的职业肯定能用你,反之就肯定说抱歉。
要根据企业用人需求而面试,不是千篇一律。
nbsong87
你面试时具体交流的,我不清楚,有个成语说“言多必失”,反思下自己聊天中有没有什么不好的地方。另外有些工作老板喜欢比较会思考的(我不是说你不会思考的意思),而不是健谈,话说多了人家还以为会吹牛呢,再者可以问下自己被淘汰的原因
季嫔彤微
你好,首先要明确,2000的工资是不用交个人所得税的。所以如果开2000是没有税前还是税后之说的。国家有明确规定,超过2000的工资才交税。这个你明白了,对你今后找工作也有帮助。目前的计算方法,2500的工资交税是15元。所以今后税前2500或是税后2500就不用太考虑了。
如果他没有再跟你联系,你就边等边找工作,做为一个人事部门经理,也有他的事做。再说了,这个网上的人都不是这家公司的老板和人事经理,到底录不录用,谁也答不出。
你也不用太着急。再投投简历,工作和男友是一样的,讲缘份的。