南京下关区金鑫网吧地址在哪? (求求你们了)

南京下关区金鑫网吧地址在哪?联系电话是什么?请把地址说清楚点`我有用急我的弟弟在南京失踪了`现在查到金鑫网吧了`急要知道这个网吧的地址`好心人谢谢了这个网吧好象也叫(江苏... 南京下关区金鑫网吧地址在哪?联系电话是什么?请把地址说清楚点`我有用急 我的弟弟 在南京失踪了`现在查到金鑫网吧了`急要知道这个网吧的地址`好心人谢谢了 这个网吧好象也叫 (江苏省南京市金鑫网城总店)
我已经拨打 114 查了 上面说 没有这个网吧 档案`所以查不出来 我弟弟的QQ是:334272005 我现在已经报案了 现在警方也在关注这个QQ号`请有心人士帮我关注一下`在这谢谢大家了!昨天有个好心人说:江苏省南京市江宁区禄口镇铜山金铜路2号 这是南京金肯学院的地址,那个ip就在这附近,你可以在这附近二公里内查一下.查一下另外两个单位,一个就是金肯学院东校区,一个就是东山镇卉信网吧,你要到当地处,114很多都很差的,你要打10000找技术支撑部才可以帮助.
或者你要求投诉,他们就会帮你办的.

我建议你先找到金鑫网吧再做下一部工作,因为金肯学院你很容易就可以找到,而那个金鑫网吧就在附近,你到那里问一下,30几个ip的差别,很有可能就是一条街的差别,你最好自己去找,警察很忙的~

昨天我按这个好心人 说的 去找了`可是找了一下午都没有找到`我好无奈啊`希望有更多的人来帮帮我`谢谢了 这个网吧 到底在哪啊?
燕熠彤c9
你弟弟的QQ号是334272005吗,网名叫一辈zi恋爱,我已经加他也和他对话了可他始终没声音.你自己加他试试吧,真情应该能感动他的