学会计专业的一定要入党吗?如果不入党会不会对以后发展有影响呢?

小小悠悠猴
这个不一定啊 应给是没啥影响的。现在和以前不一样了,不是一定要入党的,而且在学校里面入党是比较困难的,要考察过去考察过来的。很麻烦,而且竞争还比较大。 如果真的想入的话,以后在单位上还好入一些的。

但是,如果你想进啥子大型的国企啊,银行啊那些,虽然不是一定要党员,但是在同等条件下党员会比较好一点嘛。

还是建议你,不要为了入党产生心理负担,没入也没啥,我就是学会计的,我们班现在都要毕业了,70个人的班级,现在只有8个人入了党啊,还是包括了预备党员的,转正了的没几个。

但是如果你有机会入党的话,可以珍惜机会的。

呵呵 ,不知道能不能帮到你。
WHB的杂货部
除非一要当公务员或者去事业单位,其他的地方不需要党员
jason840630
大的国企和公务员还是党员优先考虑