请大家帮帮我,跪谢,!!!真的很苦恼

他(朋友)从来没有遗@@精过,他以前有SY习惯,以前感觉挺频繁的,现在他知道基本的害处了,所以他现在很少了,不过SY时他说他不会让它射出来,有感觉了,就不做了,!!他想知... 他(朋友)从来没有遗@@精过,他以前有SY习惯,以前感觉挺频繁的,现在他知道基本的害处了,所以他现在很少了,不过SY时他说他不会让它射出来,有感觉了,就不做了,!!他想知道,如果改掉这个不好的习惯,以前因为SY引起的有什么病状之类的可以恢复吗,还有就是如果改掉了,会YI JING 吗,他说上次有二十几没有SY,也没有YI JING ,为什么呢,
求大家帮帮他吧,他很烦恼为此!!谢谢了回答的好分没有问题 请不要复制一些长篇大论的
请不要复制一些长篇大论的
zengyupan

关于遗精:那是精满则溢的缘故,男生青春期发育开始后到13~14岁都会有遗精发生,遗精是没有规律可循的,一般一个月在1~5次左右都是正常的。一般青春期发育结束后有固定性伴侣过正常性生活后就很少会遗精了(偶尔才会有)。
减少不正常遗精次数的注意事项:平时多运动,少看少想不健康的东西(书、图、影音、网站等),还有要注意卫生,最好天天清洗阴部,内裤不要穿太紧,晚上被子不要盖太重,被窝温度不要太高,睡觉时不要仰卧或俯卧。不过这只能减少引起是遗精的可能性,但不能避免正常遗精,因为精满则溢是正常生理现象呢。
关于你问的“他(朋友)从来没有遗@@精过,他以前有SY习惯”既然有手淫,那就不存在精满了,不满当然就不会有溢喽,也就当然不会有遗精出现了,这很正常。至于“他说上次有二十几没有SY,也没有YI JING ,为什么呢”这就更正常啦,要知道遗精可没有规律可循,有时会一周好几次,但有时也会两三个月才一次,而他之前有是“挺频繁”的,这样相对于精满来说所需的时间当然会更久了。另外“还有就是如果改掉了,会YI JING 吗”如果真的不在手淫了那当然会有遗精喽,精满自溢,只要不人为排精身体机能就会通过遗精将过多的精液自动排出体外。

关于SY只要不频繁,那没事的。而且反而有好处呢。一般控制在一周一次左右最好。
因为坚持定期排空库存:1、能防止前列腺因积液太多太久而产生的炎症;2、能促进睾丸不断产生新的精子,使得睾丸更具活力;3、降低因长期禁欲而产生的性焦虑情况,使得心情愉悦,降低犯罪的可能性。
不过一定不能太频繁,物极必反,乐极生悲的道理相信大家一定都懂的。 另外手淫要注意方法不要太刺激,力度要适宜不要太大太猛烈。时间也不要太长,最好10分钟内,不能超过15分钟。反正也不能刻意追求尽快解决或刻意压制弄很长时间,因为由于刻意追求过早或过晚,时间久了次数多了后会形成惯性,射精阀值也随之改变,以至于变成习惯性早泻或性生活无快感迟迟不能射精。
得注意的是手淫太频繁后,虽然现在年轻,性功能旺盛感觉不到不适,但频繁手淫的伤害确确实实存在,等时间久了累积多了后就会慢慢凸现出来,先是勃起不正常,然后是早泄、阳痿、肾亏虚等等。所以一定要克制手淫不频繁哦。努力再努力。
关于“他想知道,如果改掉这个不好的习惯,以前因为SY引起的有什么病状之类的可以恢复吗”没事呢,他还年轻,精气旺盛恢复能力强,所以只需调整手淫频率调理好要身体,阴茎得到恢复了后之前出现的一些不正常症状也就会不药而愈了。
另外如果他还不足18岁,那由于此时正是阴茎生长发育的高潮期,所以最好不要手淫(戒不掉就尽量减少,二周一次吧),因为手淫会影响妨碍阴茎的生长发育哦。记住手淫那是18岁以后阴茎基本生长定型后才可以做的事情。
至于如何克制频繁SY的话建议:想SY的时候转移注意力,平时多参加体育活动,多看健康书籍,多和身边的人交流,如果年龄合适的话可以考虑交个女朋友。反正就是减少一个人独处的时间以减少SY的可能性。

最后关于“现在他知道基本的害处了,所以他现在很少了,不过SY时他说他不会让它射出来,有感觉了,就不做了,!!”有手淫但忍着不射可不好哦,以后不要这样呢。因为不射的话:
首先,阴茎不容易疲软下来,大脑的性兴奋灶也一直处于兴奋状态,会导致出现失眠等不良后果,甚至出现造成植物神经功能紊乱。
其次,前列腺、精囊腺及尿道球腺等副性腺未得到及时排空,这会影响抑制睾丸功能,长久后还会影响性功能,导致出现阳痿等症状。
再次,由于手淫前列腺、精囊腺会充血分泌前列腺液,不射的话前列腺、精囊腺就会因积液太多太久而产生的炎症。
最后,因为射精属于不可逆的行为,所以当高潮时强行忍住不射出来还会导致精液逆向射入膀胱,时间久了形成习惯后就会导致以后性生活时出现逆向射精或不射精,造成不育。
thmxj
精满则遗,遗精应该满足二个条件:一是有充盈的精液;二是要有性心理的刺激作用,既有性的想法。日有所思,夜有所梦。你的朋友虽然好长时间没有手淫了,精液也储存不少了,可能是由于近期工作、学习比较忙,没有时间思索性问题,所以就不会产生梦遗了。这不是什么病态,请他放心吧。
塔修贤0k5
1.2次/周的手淫无害,相反可以缓解压力。

2.有害的是手淫之后自己的自责感和负罪感。

3.你朋友忍精不射危害非常大,不是不射出来就没事,前列腺充血没得到完全释放容易得前列腺炎。

4.你朋友之前所谓的因SY引起的症状都是自己强加的。控制频率精神愉悦即可。

5.长期不手淫和房事即会发生遗精现象。
郁闷的小华
继续烦恼吧。。。
其实我看你写的字也很烦恼。乱七八糟的。
刑海莹0GO
没遗精过正常!

有的人可能从来就没有过遗精!这都是正常!

因为,遗精和很多原因有关!

比如,劳累,焦躁,生活不规律,饮食不好,营养不良!
特别是有些不良的减肥行为,比如有些减肥药!节食,等行为。
都会导致没有遗精!

所以,不要过于担心!
很正常的.我也是很久没有YI JING 了.
这有很多因素.不用紧张.