在学校里,学习成绩和人际交往有关系吗?

如果人格不好成绩好呢?还有我们班都是这种喜欢互相恶作剧或嘲笑的人,那是不是要和他们为伍?... 如果人格不好成绩好呢?还有我们班都是这种喜欢互相恶作剧或嘲笑的人,那是不是要和他们为伍? 展开
土娆俪3
这个答案..不能从片面的来说...当然了.关系肯定有的..有些人.呢.喜欢去鄙视别人.认为人家学习不好就认为不如他,这样的人不值得去交往.因为学习的好坏不能够.判断一个的素质.和修养 学习好的未必也就人很好啊.而学习不好的也不能说他人不好.那就要看你的交际能力喽..
太湖学院6
个人感觉呢~~~学习成绩不是衡量一个人的唯一标准
踏入社会工作你就会感觉人际关系的重要~~~~
可以这么说小学中学学习成绩蛮重要的
这是关系你今后上什么大学
大学里最重要的是培养自己的能力,学习不能太差就可以了~~~~`
大学里可以学到很多实在的东西
crinaltr
没什麽影响。不是学习好的人都是有修养有素质的,担不是所有学习不是和好的学生品质都差。我看到和多博士生随地吐谈扔垃圾。学位高又有什麽用。人品才识最终要得。
百度网友5dd7c24cd
没关系啊
我的成绩一向不好,但和我们班的同学的相处的很好 同学全听我的啊
luopodeshi
没什么太大关系 人的好坏还是看他的人格 学习不好不一定他的人不好
当然没有