仅限本科毕业生、全日制应届本科生报考是什么意思

这是在报考研究生时的条件,是应该自考本科生是否符合以上这报考条件?... 这是在报考研究生时的条件,是应该自考本科生是否符合以上这报考条件? 展开
十二月的三宅
这句话限定的意思是:
如果你是本科毕业生了,不管你的文凭是自考,还是函授、全日制的都可以。
如果你是应届毕业生,就非得要全日制的。就是说一定要正规大学,天天上课那种的毕业生。如果是自考今年刚读完的也不算在内。
快乐大巴车
各个大学的招生原则不同,有些会招自考本科生,有些则不会。
我就有朋友是自考本科生考上重点大学研究生的。

如果大学的招生条件摸棱两可不明确,建议你最好直接问该大学招生处,直接得到明确的回答,从而心理踏实,总比自己看着摸棱两可的条件去猜想而可能浪费脑力和精力好多ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddjhjdddhldklkdjldhsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

参考资料: sssssssss

cool_ice777
各个大学的招生原则不同,有些会招自考本科生,有些则不会。
我就有朋友是自考本科生考上重点大学研究生的。

如果大学的招生条件摸棱两可不明确,建议你最好直接问该大学招生处,直接得到明确的回答,从而心理踏实,总比自己看着摸棱两可的条件去猜想而可能浪费脑力和精力好多了。
chengwei100001
本科以上学历 如研究生
本科以下学历 如大专生
都不得报考,仅限本科毕业生,不能低于本科也不能高于本科
aipotato_
去确认一下比较放心