ps如何添加磨皮软件

如题目如何添加磨皮软件今天下了一个PS专门的磨皮软件,可是不知道怎么安装进PS里面了.我试了导入不了.上面的安装说明是:直接复制到滤镜目录,然后导入注册表即可!可是要怎么... 如题目 如何添加磨皮软件
今天下了一个PS专门的磨皮软件 ,可是不知道怎么安装进PS里面了.我试了导入不了.
上面的安装说明是:直接复制到滤镜目录,然后导入注册表即可!
可是要怎么复制到滤镜里面啊 又从哪里导入注册表
我下载好的 已经解压好了 文件里面一共有3个文件 如图
最好要有详细的步骤哦 谢谢!
lushwong

PS添加磨皮插件的方法(假设Photoshop下载安装在C盘):

1、下载磨皮滤镜插件:http://www.7edown.com/soft/down/soft_53923.html

2、下载后将文件解压到当前目录,解压后打开如图的文件夹。

3、文件夹打开后,有下列的几个文件:如果操作系统是32位的就将Portraiture插件文件复制到C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS6\Plug-ins\Filters下。

如果操作系统是64位的就将Portraiture64插件文件复制到C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS6\Plug-ins\Filters下。

4、然后打开PS,点滤镜菜单看下,Imagenomic(磨皮插件)已经存在。

百度网友223e82a9d
这个简单着,只要把。8BF的文件复制到滤镜目录下就OK了,我就是这样做的
蔚枫helloni
复制放到你软件的安装目录里的Plug-Ins文件中就可以了,再不需要别的操作了,进ps里,滤镜里就可以找见
专情的雷雷
我用的是CS3
滤镜目录就是D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\增效工具\滤镜
以前的版本可能是Plug-Ins\Filters
导入注册表运行.reg文件就可以了。
倩驰所9408
放到 c 盘Program Files里面 Adobe 里 Adobe Photoshop CS3 里 增效工具 里 滤镜