银屑病能彻底治愈吗?怎么治疗?

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
银屑病治疗方法很多,建议不仅仅限于局部皮肤组织,还应考虑已经存在和可能出现的并发症。目前的治疗只能达到临床治愈的治疗效果,不能防止复发。应该对不同病因、类型、病期时间长短,并考虑自身的受益和风险,给与相应的治疗,同时可以选择心理治疗。外用药有糖皮质激素霜剂或软膏,维生素D3衍生物类药膏,效果比较明显。系统用药可以选择维A酸类药物进行治疗,还可以口服甲氨蝶呤、环孢素等免疫抑制剂,需要在专科医生指导下服用。难治型银屑病和关节病型银屑病可以应用生物制剂,如英夫利昔单抗等,但价格比较昂贵。
百度网友44a5cf18c
银屑病用正规药品才可以,乱用药对病情没好处的。
深读视频
帐号已注销