路由器怎样内网ip映射到广域网ip

DMZ主机调好了,还要做什么。。就是映射不了路由品牌水星MR804教会了分全给你----我只有90分我要做一个网页,以本机为服务器的,都好了。内网ip可以用,... DMZ主机调好了,还要做什么。。就是映射不了
路由品牌 水星 MR804
教会了分全给你----我只有90分

我要做一个网页,以本机为服务器的,都好了。内网ip可以用,
wwj123

以TP-link 941 为例

1:打开浏览器 输入路由器登陆地址 确定

2:点击 左侧 :转发规则(端口映射)---虚拟服务器 ---添加条目。

3:在该页面

服务端口号 填入需要映射的端口号或号段

IP地址:填入 需要映射的内网主机 IP 地址(该机建议使用固定IP)

协议类型:根据需要选择 TCP, UDP或全部协议ALL,

如果是常用端口,比如FTP服务 ,可以直接选择。

点击 保存 。

4:系统工具---重启路由器。

Storm代理
加菲带你看电影

设这端口映射,DMZ主机不一定好用的 端口映射在路由里面设置,设置好以后,需要重新启动路由 使用HTTP,需要设置80端口,FTP是21端口
daveluoster
设这端口映射,DMZ主机不一定好用的
端口映射在路由里面设置,设置好以后,需要重新启动路由
使用HTTP,需要设置80端口,FTP是21端口
十分简单,进入路由器,水星的我记得默认是192.168.1.1,找到(一共也没几个选项)端口映射选项,IP填你DMZ主机IP,端口填你需要的,也可以填0到最大值(好像是六万五千多),保存重启路由器
逆境重生CS
第一步骤 设着端口映射,DMZ主机不一定好用的。端口映射在路由里面设置,
第二步骤 使用HTTP,需要设置80端口,FTP是21端口

第三步骤 设置好以后,需要重新启动路由