动物谜语大全及答案

飞观百余尽,朝夕见林原。吾行将远游,小人偷自闲。《打一动物》... 飞观百余尽,朝夕见林原。吾行将远游,小人偷自闲。《打一动物》 展开
匿名用户
小鸟
匿名用户
字谜中有会意法、组合法、等
jerry1260
1为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭)
2.为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子
3.台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面)
4.猴子不喜欢什么线?==>平行线(因为没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙
7.一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力
8.狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)
9.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路
10.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋9.
匿名用户
是小鸟