我的东芝笔记本自带喇叭没声音 但是插上耳机就有声音

我的笔记本是东芝的今天新买的晚上在家上网的时候忽然自带的喇叭就没有声音了可是插上耳机之后耳机有声音不知道怎么回事求助啊谁能帮帮我... 我的笔记本是东芝的 今天新买的 晚上在家上网的时候忽然自带的喇叭就没有声音了 可是插上耳机之后耳机有声音 不知道怎么回事 求助啊 谁能帮帮我 展开
百度网友e46b50a
我刚买时也出过这个毛病,具体为什么不知道。楼主重启下要正常应该没什么问题,你看一下是不是休眠时间没改,它自动休眠后会这样。至于声卡,静音之类的我全部检查过了,一切正常,所以原因不知道。不过我重启过之后问题消失,直到现在期间又发生过一次,也懒得打客服问。现在一切正常了,所以改下休眠时间,要还是出现这样的问题你就要给客服打电话了。。。祝你好运
fl10080032
是不是没装声卡驱动,
到东芝网站上下载
要不然就是自己把喇叭禁用了,一般是在键盘上有,你看看,具体的不一样,我不知道你那个调静音的在哪里
三丫口
具体不知你碰了什么 你注销下看呢 如果还这样你就要考虑是不是机子的问题了